Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Hikary


На Сомне с 8.3.2015

Подвал

Сон начинается с того, что я нахожусь на остановке в довольно оживленной части города. Потом захожу за остановку и попадаю в лес, при чем довольно необычный. Деревья там растут совсем симметрично. Мало того, что они расположены в шахматном порядке, так ещё и одной высоты. Кажется, это были тополя(те, которые тонкие и высокие). Иду я по этому лесу, иду и натыкаюсь на поляну, если ее можно так назвать. Она была то ли квадратная то ли прямоугольная, но по ее периметру опять же росли эти симметричные деревья, они как будто создавали живой забор. В середине было болото, небо серое, мрачное. Был день, но солнца не было видно. Вообще, вид сказочный, атмосферный. Тут меня как будто куда-то потянуло, я подошла к подвальчику. Рядом выстроилась очередь людей, которым как и мне надо было туда попасть. Не понятно зачем только. На входе какая-то женщина (я не видела ее лица) выдавала игральную карту из колоды, на которой было написано задание. Мне попалось прогуляться по лесу. Людьми заходили в подвал, чтобы выполнить данное задание, и выполнив, выходили. Когда очередь дошла до меня, я спустилась в подвал и тут же очутилась в том же лесу, только людей там не было. Погуляла там какое-то время. Смотрю, а я уже поднимаюсь и выхожу из подвала. Задание не сложное. Рядом стояла женщина, органы которой должны были увеличиться в 15 раз по заданию, вот это жесть.

2.7.2017 в 0:52, приснился 2.7.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
ЯаМай

10.27. 1. Похоже, в реальности, сдесь просматривается структура текущего месяца, с его чётными и нечётными числами, и Тополя, как таковые, с их тополинным пухОм, который, на днях или раньше, явит свои, белые, поля?!  2. У каждой Души, в текущем месяце, своя, опредёлённая, жизненно -игровая, задача, а та задачка, что явлена у той женщины, может случится только в 2 двух случаях, или же при отказе почек, и это смертельно, или же на последнем отрезке беременности, и это тоже Смерть таит..

Толкование прислал(а)
Ко­лин па­па

для начал хочется отметить, что однажды я тоже гулял во сне в подобном лесу.. далее, упорядоченный лес или парк может символизировать упорядоченность неупорядочиваемого, то есть это некий парадокс, место, которого нет, рай итп, попытка строить его на земле, бесплодная попытка и обречённость, болото в середине и мрачность символизируют мрачность, подвальчик в который стоит очередь и карты, похоже на квесты, которые сейчас практикуют музейщики и не токма, тут прослеживается мотив толпы, все стоят и я стою, а зечем мне это, я не знаю (опять мне напомнило музеи), задание прогуляться по лесу, простое на ваш взгляд, это возможно ваш план жизни, ничего экстроординарного, возврат в лес через очередь, это вроде как смирение, вынужденное принятие пути-судьбы, возможно в более узком смысле, профессиональном например, то есть вы хотели бы найти что-то лучшее по сравнению с имеющимся, но сами вытянули у судьбы эту карту, простую, как прогулка, сравнение с женщиной, увеличивающей органы, может говорить, как в самом начале о несбыточном, тщетности, так и конкретном увеличении частей тела..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну