Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Ри­наНи­ки


На Сомне с 17.7.2017

Кобора мурлыкала

Сон был совсем маленький. Иду я по какому-то небольшому туннель а там кобра. Я совершенно спокойно смотрю на неё, а она ближе подползает. Я начинаю гладить её и она мурлыкает довольная. Я так продолжаю её гладить, не выражая никаких эмоций и потом просыпаюсь. Что бы это могло значить?

17.7.2017 в 10:43, приснился 14.7.2017

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислала
Vetla

РинаНики, приветствую Вас!
Мне приходит в голову то, что лежит на поверхности: туннель, по которому Вы идете, есть символ ограничения (разного плана и даже по Фрейду) и встреча с коброй таким образом неминуема, хотя может быть и кратковременной. Закончится туннель, и Ваши пути разойдутся. Кобра, даже если она и мурлыкает как котенок, остается очень опасной и коварной. Будьте внимательны и разборчивы в выборе друзей/подруг.

Толкование прислал(а)
ЯаМай

11.52. 1. Если смотреть шире, туннель и кобра, кобра и туннель, есть ничто иное, как путь поЗнания, а своебразное мурлыканье, есть ничто иное, как чтение и постижение Мантр, ибо, в любОм случаи, при длиннОм пути постижения себя и мира, мира и себя, себя в мире и мира в себе, без мантро -заклинаний никому не обойтись, ибо, и коту -Баюну, и Кобре, хранительнице знаний, они не только нужны, но, целикОм и полностью, и реально принадлежат именно Им!!

Отвечает автор сна

Собралась приехать к любимому человеку в другой город. Бабушка разрешает. Еду на поезде. Поезд зацепляется за сакуру, поехал по другим рельсам. В нем что-то ломается. Пассажиры выходят из поезда, но поезд все еще быстро едет, зацепившись за сакуру, но такое ощущение, что он остается на месте. Приходят люди чинить поезд. Один из них мой дедушка. Мои вещи не могут вытащить. Я остаюсь в поезде. Проснулась часов в восемь, так как почувствовала, что сон закончился.

Толкование прислал(а)
СольЯа

14.21. 1. Хоть Сакура, по сути своей, и красивая и привлекательная, однако она, как и та же любовь, цветёт всего 1 одну недельку, опьяняет человека, и бросает потОм на произвол судьбы, и человек, как на сломанНой железНой дороге, уже не может сопротивляться тому, что любовь поКинула его, так что..

2. Так что, в ближайшие 2 две недели, под воздействием Солнечного затмения, да не сотворите безумия любви, чтобы потом, не остаться, у разбитого корыта, у сломанНой, железНой, дороги..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну