Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

12.00. ЗнаКи Грядущего?!

1. Ещё, в реальности, года 3 три или 4 четыре назад, Я видел небольшую зарисовку о тОм, что прямо напротив входа в мой, магический, домик, под реальным номерОм 17 семнадцать, в реальнОм проулочке, ровно в 5 пяти метрах от входа, прямо на проезде, стоят как бы 2 два, проста ки здоровенных Креста, славянской конфигурации. В то самое время, скорее всего, 2014 года, ничего особенного не случилОсь, однако..1.1. Однако, именно сейчас и сегодня, переведя одни знаки в другие, мы в реальности понимаем, что перекрёсток 2 двух крестов, одновременно, выводит нас на конкретное время, 17.00 семнадцать часов, 2017 года, а это, так или иначе, указывает всего лишь на 1 одну, конкретную дату, 14 сентября 2017 года, дата церковного Новолетия 2017 года?!

2. Сегодня ночью, как бы в 3 три этапа, как бы по трём направлениям, творю подготовку себя, подготовку своего тела, своего сознания, Души своей, к чему то, ну очень Важному, и всё это, без явления каких либо образов, однако, после каждого этапа, Я в реальности и просыпаюсь, чтобы как бы отсечь одно от другого, и вот..

3. И вот, как бы приходит реальное завершение всех, подготовительных этапов, и Я как бы гуляю с Настей на руках, которой будет вскоре только 9 девять месяцев, и мы как бы в реальности вплотную подходим к 2 двух метровому деревцу Клёна, который, в реальности, вырос в соседнем огороде, ровно в 5 пяти метров от окна дома Матери, явно живущей всё на том же, 17 участке, и Я расматриваю данный Клён, и чётко и реально вижу, что листья его, все до одного, в реальности приобрели осенний, пожухло -железный оттенок туманНой и холодНой осени, ясно давая понять о реальном сроке, схождения в одну, всех линий грядущих событий!!

3.3. Просыпаюсь в 6.50 утра, форматирую отснятый псевдоМатериал, выхожу на предполагаемый срок, указаный в первом пункте сегодняшнего письма -видения, и, на основании всего, вышеизложенного в реальности понимаю, что может, в реальности, случится так, что в один из ближайших дней Текущего года, произойдут, одновременно, 2 два события, одно из которых явно с положительным зарядом, а другое -с отрицательным, и, даже заранее зная об этОм, даже имея на руках, условно -точный срок предстоящих событий, изменить то, что заДумало Небо, практически неВозМожно?!

17.7.2017 в 6:23, приснился 17.7.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4. Сегодня в ночь, пришло реальное наложение -дополнение данных видений, на видение под кодовым названием: 12.00 Блаженные поля..  Так или иначе, и то и это, и это и то, будут в реальности стягиваться, первоначально, в условные точки -сроки, 19 -21 августа 2017 года..  И только потОм, к 14 сентября 2017 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну