Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

11.31. Телец Небесный -ПиРаМиДа!!

1. Пытаясь заснуть ближе к полуночи, и, в реальности находясь где то на грани бодрствования и сна, в реальности оказываюсь на огромНой равнине, как бы в пол -оборота ко всему происходящему вокруг меня, на равнине, по котоРой, в большОм количестве, идуи и идуи огромные, простаки здоровенные, Тельцы -буйволы, явно не земных размеров, и при этОм, каждый из них, с условного Востока на Запад, тянет за собою двух колёсную, очень высокую, телегу -арбу, явно гружёную чем то, и похоже на то, что идут, все эти, Тельцы -буйволы, без погонщиков, сами по себе, словно бы знают дорогу, и груз из, чем то явно прикрытый сверху, наподобии шкур, очень и очень тяжёлый, ибо, хотя равнина и ровная, и буйволы здоровенные, но Я, в реальности вижу, что эти Тельцы -буйволы, неземНой комплекции, явно прилагают большие усилия в своём, гружёнОм, походе -движении..  2. Так и не заснув, выскальзываю из предсонья прямо около полуночи, в 23.53, немного покрутился, и вновь, уже после полуночи, вновь пытаюсь поймать нити ночи, и вновь, как и в первОм случае, на грани сна и яви, вижу и втоРой кусочек данного наваждения..

3. Вот, буйволы -Тельцы, все они явно мужского пола, прибывают к точке конечного движения, и Я уже там, и тут, в реальности оказывается, что ребята Тельцы, привезли некие, бетонные блоки, на строительство Пирамиды, и не просто на строительство, а на Завершение её, и блоки эти, каждый из них, условного размера не менее метра в длинну, а в ширину и в высоту сантиметров по 50 пятдесят, по теории, явно неподъёмные для человека, но сдесь, в видении, Я, в одиночку, вручную, и беру эти блоки, один за другим, и таскаю их на вершину Пирамиды, и укладываю их там, творя завершающую фазу строительства Пирамиды, и опять, так и не ускользнув в реальный сон, ещё разочек выскальзываю из наваждения, уже в начале первого часа ночи..  4. Размышляя, практически сразу же, по поводу размера блоков, Я, в реальности понимаю, что 4 четыре сонных блока, так или иначе, в реальности создают из себя не менее 1 одного кубоМетра, той сонНой Пирамиды, явно стремящейся к своему Завершению!!

5. Ближайшее явление Луны в Тельце намечается у нас 17 и 18 июля 2017 года, а ровно через месяц, от точки данного видения, Луна в Тельце, под знакОм Льва, проявится в районе 14 и15 августа 2017 года, как раз в т ой самой точке между 2 двумя затмениями Августа, и, с вероятностью 99.999 процента, именно там, в Августе, данная Пирамида и будет ЗавершеНа!!

14.7.2017 в 5:59, приснился 14.7.2017

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну