Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

11.15. Игры Магов -неВозможные Фигуры!!

1. В даннОм видении учавствуют 3 три, условно -реальные, равнозначные, величины, одна из которых, К.К. 2 второй  и 3 третий арканы Таро, проживающая в реальнОм месте деревни, под реальНой кличкой -Шанхай, представляющий из себя 4 четыре 2 двух этажных, совхозных,  дома под номерами: 1 -3 -5 -7!  С другой стороны, боевой Маг М.Ю. Первый аркан Таро, проживающий в реальнОм, магическОм, 7 семиугольнОм домике, под номерОм 17, единственнОм в своём роде в данном измерении, И..  2. И, неВозможные фигуры, реально существующие, имеющие прямое отношение как к нулевой, белой -прозрачНой карте Таро, в частности, так и  Духу, как таковому, в целОм!!

3. Вот Я, в условнОм времени, 12.30 дня, реально оказываюсь в квартире К.К. но только не в 3 третьем доме, где она проживает в реальности, а как бы в 5 пятОм, и, как бы мурлыча себе что то под нос, и одновременно общаясь с К.К, начинаю как бы производить некие действия как бы с мебелью, но потОм, уже поззднее, после пробуждения, Я ясно понимаю что это вовсе и не мебель, а, те самые, неВозможные фигуры, и вот..

4. И вот, переходя из комнаты в комнату, 6 шестой квартире 5 пятого дома, Я как бы завершаю там все дела, а потОм, иду как бы в торец 3 третьего дома, на улицу, между 3 третьим и 1 первым, и как бы проверяю у данного дома и углы и посторонние предметы, и, удовлетворённый проверкой, иду уже в реальную, шестую квартиру К.К. в 3 третьем доме, и продолжаю работать с неВозможными фигурами, явно перемещая их на новые места, а К.К. ходит рядОм со мНой и бурчит всё о чём то о своём, о женскОм, но это меня нисколько не отвлекает от магической работы..  5. Здесь Я как бы вижу, что квартирка К.К. выглядит как то очень и очень пустынно, то есть, только самая необходимая мебель, однако, мне вполне хватает для построения новых, неВозможных, фигур, и вот, Я уже в спальне, выстраиваю и настраиваю и 3 третью, неВозможную, фигуру, двигаю односпальную кровать, которая ранее была 2 двух спальНой, вожусь с дамским столикОм, настраиваю его, словно бы интернет апаратуру, ясно вижу отсутствие прямоугольного зеркала, однако, тут же понимаю, что в зале, Я уже установил боковое зеркало советского трельяжа, только в горизонтальнОм положении, реально умудряюсь подключить дамский столик без зеркала к телевизору, стоящему в ногах кровати, реально вижу, что всё работает, несколько раз пытаюсь, через кнопку на зеркале, отключить телевизор, но он продолжает работать, и думая о тОм что К.К. которая всё это время крутится рядОм со мНой, сама отключит телевизор, смотрю на часы, на которых уже 13.30 дня, и ясно понимая, что всё готово, буквально за час технического времени, и мне уже пора двигаться дальше, и Я как бы собираюсь уже уходить и просыпаюсь в 5.40 утра..

6. Проснувшись, в 5.40 утра, первоначально, в течении часа, форматирую отснятый материал, а потОм, не откладывая в долгий ящик, благо далеко ходить не надо, ещё в течении часа, реально переформатирую невозможные фигуры магического домика, выстраивая новые, сначало в восточном углу, потОм в южнОм, потом и в западнОм, оставляя северный, нулевой сектор, на предстоящий вечер, и на грядущую ночь Петра и Павла, и завершаю, все эти операции, в класическое, еврейское время -7.40 утра!!

11.7.2017 в 5:49, приснился 11.7.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

7. Разбирая далее, по ходу дневного движения, технические параметры данного видения, Я, реально и точно выхожу и на конкретное,  время: 23 июля 2017 года, отправное время -12.30 -12.47 по АлТайскому времени, кроме того, вероятнее всего, к этим же числам, начиная условно с 12.45 до 13.30, схема обычного урока, может относится и реальная, поЧасовая кодировка моих видений и толкований к ним?!

Отвечает автор сна

8. Кстати, помимо реальных, неВозможных фигур, существующих как в смемах -рисунках, так и в реальности, к тем самым, неВозможным фигурам, можно в реальности отнести и большинство сноВидений, которые, так или иначе, своей комбинаторикой, таки и творят те самые, неВозможные, фигуры!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну