Прислал
Ra­ven_Wal­la­ce

На Сомне с 7.12.2016
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Пустой театр, плед, колени

Что-то вроде театра или концертного зала, только в зрительном зале вместо отдельных мест - длинные скамьи. Я сижу на верхнем ряду амфитеатра. Рядом - парень-блондин, симпатичный, несколько андрогинной внешности, с тонкими чертами лица и длинными светлыми волосами. Я тоже, внезапно - парень. В жизни - женского пола, но во сне очень часто почему-то оказываюсь парнем или мужчиной. И во сне мы с этим блондином знакомы. Кроме нас двоих в зале никого нет, сцена тоже пуста. В зале довольно зябко.
Я опускаюсь головой на колени соседа, укладываясь на скамью. Он спрашивает: "Замерз?" Я отвечаю: "Да." Меня укрывает теплый клетчатый плед. Блондин говорит: "Спи, я рядом". И я засыпаю на его коленях - это во сне. А в реальности просыпаюсь.

3.1.2017 в 17:36, приснился 3.1.2017

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал
Cе­рый волк
Театр или концертный зал - частый образ игры чувством. Или в чувство.Зал пустой. Холодно. Такое ощущение что " театр уехал."
Опустошенность и холод. Но вы все же - в зале и не уходите.
У женщин табу на идентификацию с гендером не такое жесткое как у мужчин, поэтому женщины видят себя мужчинами не редко во сне. Тут возможно речь идет о "мужской дружбе'. Способности дружить. Чувство плеча друга.
Вопрос - игра это? Ведь вы в театре.

Комментарий прислал автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
Ну, табу на идентификацию с гендером у меня отсутствует напрочь, так что в этом вы правы. Кем я себя только во сне не видела)А мысль интересная, спасибо)

Толкование прислала
Аs­treya­35
Я заметила, что сновидиц(а)  пишет (вскользь в других темах) от мужского лица.

От представления(окончания) меняется  тон подачи, некая жесткость проявляется.


Во сне идентификация, как правило бсс -ая.

Днем иначе.  Попытки думать,  как   лицо противоположного пола акт сознательный.

Театр ?

Конечно.

Эго молодое. Скользит,  играется, примеряет.

Подростковый период (по  Барковой он протекает аж до 35 лет) - период бессознательной, или полусознательной андрогинности.


-- отредактировала  3.1.2017 в 22:20


Комментарий прислал
Cе­рый волк
У БИ период андрогинности вообще не заканчивается.

Комментарий прислал автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
Это объясняется просто - я ролевик (думаю, вы слышали о подобном явлении - не в плане постельных игр, а в плане тех людей, которые надевают кольчуги и играют в рыцарей, орков, и неизвестно кого еще)), и чаще всего отыгрываю мужских персонажей. Увы, иногда мне наоборот приходится следить за собой, чтобы говорить в положенном мне женском роде - настолько привычным стал для меня мужской виртуальный образ. Не скажу, чтобы это было минусом))

Комментарий прислал
Cе­рый волк
Ясно. Я однажды сопровождал ролевиков в старых каменоломнях. Они играли во Властелина колец. Были орки и хоббиты).  Театр опустел?

-- отредактировал(а)  3.1.2017 в 21:32

-- отредактировал(а)  3.1.2017 в 21:34


Комментарий прислал автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
Ну, в реальной жизни театр шумит вовсю)

Комментарий прислал
Cе­рый волк
Я имел ввиду опустошение душевное.  Сознание чувствует себя замерзшим, - анимус приходит на помощь. Но - он и желание кого то согреть.

Комментарий прислал автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
Вот это уже пища для размышлений. Возможно, вы и правы.

Комментарий прислала
Аs­treya­35
Это объясняется просто - я ролевик

Ага, спасибо за разъяснения :) :) :)  

Баркова объясняла охватившую  страсть к ролевым представлениям (Толкиенистка) в 90 -е, как потребность через  игру, погружение в  мифическую реальность, восполнять эмоциональные прорехи.  Слишком долго по идейным соображениям ставилось  на разум, подавление чувств, рацио.  

Дополнительно хочу спросить. Вопрос касается выбора  ника. Не от балды  же? Вы пишите в профиле  о себе, "не верю в религиозную и мистическую подоплеку" сновидений..  

А ник у вас при этом  один из самых мистических (по посылу), ведь  переводится, как Ворон  Ульса. Кельты ))) Ворон - птица вещая. Он дает  мрачные, судьбоносные предсказания.

Элементы  готического, мистического, депрессивного  в вас присутствуют. Я не знаю, насколько вы осознаете его за собой. Спросите окружающих?  Тем паче вам надо держатся своего "солнечного друга, брата"  - блондина из сна.  Человеческая весна отношений  заключена в нем (он тоже элемент вашей психики).  Вы, как большинство  не осознаете своей бессознательный фон.   У человека "знающего, что по чем в этой жизнь", на поверку оказывается очень суеверное бессознательное.

-- отредактировала  3.1.2017 в 22:47


Комментарий прислал автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
Выбор ника прост) Вороны - умнейшие птицы, а Уэльс - страна, в которой мне хотелось бы побывать и, по совместительству, название одного из моих любимых фолк-бэндов. Вот и получился "Ворон Уэльса". Плюс я интересуюсь символогией и историей (в том числе - историей кельтов).О, я интересуюсь историей мистических представлений - как интересным психологическим и культурным феноменом, равно как и психологией бессознательного. Иногда играю с мистическими образами в виртуальном пространстве, готическая субкультура интересует меня с точки зрения эстетики и интересной трактовки символов. Это как раз не бессознательное - эти образы и символы примеряются мною совершенно осознанно.
Что же касается сновидений - это интересная возможность изучить психологическую подоплеку бессознательного - не мистическую и не религиозную.

Комментарий прислал
Cе­рый волк
М-м. Молодежные субкультуры служат переходной ступенью индивидуации.Ищут "своих по духу."  И видимо действительно душа не находит воплощения в 21 веке и находится в 19-м. Сознание возможно адаптировано к нынешнему духу времени, а бессознательная душа находит проявление в ролевых играх.

Комментарий прислал автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
Маленькое уточнение - я к этой субкультуре себя не отношу. Так, на всякий случай) Да и вообще не считаю правильным заключать себя в рамки субкультур - человеческая личность куда более многогранна. Просто изучаю, как и сотни иных вещей.А насчет бессознательной души - версия весьма интересна, спасибо)

Комментарий прислал
Cе­рый волк
человеческая личность куда более многогранна.

===

Конечно. Но коллективные бессознательные представления сложнее чем сознательные идеологии. В этом то и проблема, что они бессознательны.  Театр, - коллективный образ. Искусcтвенность, театральность. Изображение.
Образ чего то, связанного со множеством людей. То что в вас уже живет бсс фоном.
"Весь мир театр - а люди в нем замерзли")

-- отредактировал(а)  4.1.2017 в 22:38


Комментарий прислал автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
И в этом сложность их изучения, да - на то они и бессознательны.В любом случае - трактовки весьма интересны.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну



в начало