Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ka­te_Hel­lsing


На Сомне с 8.12.2017

Беги к луне по звездной дороге

Вначале сюжет был какой-то мельтешащий бытовой, кажется мы к бабушке пришли на какое-то праздничное застолье. Плохо запомнилось. Вроде как испытывала какое-то чувство брезгливости, потому что все ели очень неаккуратно. Заметила, что не сижу за столом как все, а лежу рядом в постели. При этом ко мне часто кто-то подсаживается или вовсе ложатся рядом. Состояние уставшее, я осознаю, что все это устраивается в моей квартире, поэтому особого веселья не испытываю. В какой-то момент я начала засыпать, и понимаю, что на самом деле в квартире нет никакой родни и что мне просто все это приглючило. Будто это был сон.
Состояние похожее на релаксацию, когда все тело расслаблено, мозг куда-то плывет, в ушах звучит что-то умиротворяющее, а ты даже не понимаешь закрыты у тебя глаза или открыты. Пространство окрашивается в насыщенный темно-голубой цвет. Визуально расширяется и уходит вверх. В голове начинают звучать слова, произносимые на распев мелодичным женским голосом. Помню, что были они не то на английском, не то на немецком, но смысл был в том, что нужно бежать вверх к луне по звездной дороге. Меня повлекло наверх, все быстрее и быстрее. Вокруг была нереальная красота — тянулись со всех сторон длинные тонкие люминесцентные щупальца с яркими фонариками на концах. Фонарики всевозможных цветов. Голубой цвет вокруг переливался и уже было трудно понять, какой это цвет на самом деле. Где-то вверху было что-то большое и яркое (луна?), от этого объекта исходила вибрация, довольно приятная. Звуки вокруг и мелодичный голос образовывали песню, лучше которой мне еще слышать не доводилось. Она была потрясающая, но какая-то неуловимая, сложно было даже напеть мотив. Хотелось кружиться под эту песню. Чем выше я поднималась, тем больше ощущала, что вес моего тела пропадает и я становлюсь легче воздуха. А потом музыка прервалась и я проснулась

8.12.2017 в 19:58, приснился 8.10.2014

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал
Mik

Мертвяки своими нежданными визитами во время сна загадили тебе ауру/постоянно кто-то ложится к тебе в постель/. От этого обесточка и плохое самочувствие.
 Но у тебя есть мощная подпитка от некоего источника энергии/твоё Высшее "Я"?/, которое ты воспринимаешь в виде луны. Звёздная дорога - эта связь с Высшим Источником/. Бежишь к луне по звёздной дороге - восстанавливаешь связь. Прекрасная мелодия, которую ты слышишь - это подпитка и энергетическое насыщение от этого источника.
О той же подкачке от Высшего источника идёт речь и в другом твоём сне "Неприятные сюжеты".

-- отредактировал  11.12.2017 в 8:12


Толкование прислала
Ani­ma_Re­bel­lis

Тот период жизни был довольно сложным, и сны с лежанием в кровати и попыткой очищения (часто неудачными) были очень частыми. Как раз этот сон и "Неприятные сюжеты" снились с небольшим перерывом между ними. А вот подобные приятные сны были, к сожалению, большой редкостью

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну