Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ka­te_Hel­lsing


На Сомне с 8.12.2017

Неприятные сюжеты

В то время часто снились сны с похожей атмосферой и некоторыми особенностями, такими как упоминания о религии, характерных для нее слов и атрибутов, я знаю, что сны идут дольше, но вижу их не сначала. Состояние, будто находишься в полной темноте, но слышишь, что происходит. И еще момент — в таких снах я почти всегда вижу либо себя со стороны, либо свое спящее тело. И последняя особенность — если я вдруг осознаюсь, то по большей части не могу пошевелиться. Единственное, что происходит — мое тело пытается от чего-то очиститься. Все это крайне неприятно и выматывает.
P.S. Что удивительно, в обычной жизни никаких проблем и негатива в то время не было, все спокойно и мирно.

Первый сон:
Я помню, что он начался гораздо раньше, чем я начала видеть происходящее, потому что несмотря на полную темноту, на заднем плане слышались какие-то звуки. Я открыла глаза. Лежала на своей собственной кровати, но было уже утро. Вроде все спокойно, настораживало только одно, я жила не с мужем, а с родителями. Однако родители не шевелились, будто просто декорация такая. Сильная слабость, ощущение, что я болею. Неприятное ощущение в пальце, будто что-то сильно вибрирует внутри. И полная уверенность, что это чип. Дверь в квартиру почему-то открыта, ко мне приходят соседи и что-то берут из холодильника, говоря о том, что если они будут слушаться, то ОНИ не придут за ними. Что их надо любить и восхвалять как Высшего. Пытаюсь позвать соседей, но голос сиплый. Замечаю, что это вовсе не они, а люди в респираторах и с белыми глазами. Лежу тихо. Но они меня увидели и сказали, что ОНИ придут, чтобы я их возлюбила (в принципе было много подобных высокопарных слов, которые наводили ассоциации на религию). Возле кровати появился незнакомый парень, он объяснил, что по чипам нас выслеживают и ощущают наше состояние. Чем лучше им, тем хуже нам, но нам пропагандируют то, что ОНИ наше спасение. Он вынул нож и стал ковырять у меня в пальце. Больно. Соседи вернулись и стали кричать, что парень дурак, и что до того, как я успею смыться, ОНИ придут и покарают за непослушание. После извлечения я заметила, что могу встать с кровати. Встала, но тело продолжило лежать. Глаза закрыты, а кожа будто в какой-то темной газообразной фигне. В квартиру кто-то вломился, кто-то большой. «Соседи» заорали от ужаса. А я осозналась, что это сон. Но не успела я ничего сделать, как меня поволокло куда-то вверх. Я увидела тонкий луч света, направленный мне в лоб. Он проникал внутрь, будто отмывая что-то во мне, приятное чувство, но снова мешающее мне двигаться. Сон обрывается.

Второй сон я запомнила еще меньше. Темнота была гораздо дольше. Открыла глаза, но темнота не пропала. Я висела в пространстве, не понимая, где верх, а где низ. Периодически что-то слабо вспыхивало голубоватым светом то тут, то там. Тело было мокрым, холодным и липким. От него отходили этакие гибкие трубочки, уходящие под кожу. Шевелиться я не могла. Перед глазами мелькали яркие, мельтешащие образы. Какие-то отрывки из жизни, куски фильмов и сериалов, ложные воспоминания. Я ощущала, что трубочками присоединена к чему-то большому внизу. Попыталась мысленно их перерубить. А потом осозналась. Появилась возможность шевелиться, стала обрывать все со своего тела. Стоило выдернуть одну трубочку, как она начинала неприятно низко гудеть. Было ощущение, что внутри нее что-то есть, но это что-то я не видела. Кто-то стал карабкаться по тем трубочкам, которые я не успела оборвать. Что-то очень прилипчивое, сбивающее с толку. Не помню ее обличия. Но как только я попыталась стряхнуть это, оно стало перевоплощаться во что-то, что я не могла скинуть — то это была мама, то это был какой-то немощный старик, то какой-то герой сериала. Оно визжало что-то о том, что мне нужно (я не помню что, то ли возлюбить, то ли покаяться, но слово снова резануло слух и заставило вспомнить о религиях). Я стала сопротивляться яростнее. Тогда оно слилось со мной в районе живота, принимая вид какой-то уродливой каракатицы. Мерзкое бледное лицо посмотрело на меня и проблеяло — ну ты же не кинешь своего ребенка. И тут меня вштырило. Было ощущение, что меня куда-то стремительно потащило по очень узкому коридору, и я на мгновение увидела со стороны, что вишу посреди комнаты над кроватью и меня окутывает черный дым. Возвратилась в сон так же быстро, как и вынесло. Но уже видела себя со стороны. Глаза стали наливаться красным, а тело светиться. Я что-то прошипела и отшвырнула существо. Свет стал распространяться дальше, я его контролировать не могла, тело просто висело и выгибалось во все стороны. А потом вспышка и я проснулась

Третий сон я почти не помню. Помню, что должна была куда-то уехать, и что не могла выйти из дома. Я была обряжена в какой-то нелепый костюм, напоминающий церковные венчальные платки. Со мной сидела моя школьная историчка и пыталась повесить на меня крестик, а я хоть и вяло, но сопротивлялась. В квартире всюду сновали какие-то люди, воспринимаемые мной как родственники. Я была в каком-то коматозном состоянии. Кажется кто-то вломился в квартиру. Мне на телефон пришла смс — вас только что приняли, и вы приняли его. Я ничего не поняла. Приходит следующая смс от отца кажется — ну привет, изнасилованная!. Я слегка охренела от такого и стала расспрашивать историчку, но она сидела, будто выключенная. Я вышла в комнату и увидела, как из квартиры кто-то уходит, а из ванны выходит девушка, почти голая. Очень отдаленно напоминающая меня, но не я. Она стоит ко мне спиной, закрывает входную дверь и плачет. Хочу подойти, но ее голова поворачивается на 180 градусов. Она не плачет, а смеется, произнося — они меня за тебя приняли, не попадайся им на глаза. Я осознаюсь. Меня снова сковывает и куда-то выносит. Знакомая локация — красивый голубой водоем. Я знаю, что там глубоко, но меня будто держат за шкирку, в воде я только по пояс. Вода вымывает из меня что-то черное. Пытаюсь проснуться. Открываю глаза — ощущение, что я в коробке. Но я знаю, что это мое тело. И оно будто под дуновением ветра. Окончательно теряюсь и уже нормально открываю глаза.

Четвертый сон:
Я нахожусь в каком-то доме отдыха. Со мной муж и какие-то типа друзья. Мы всегда ходим толпой, причем тесно друг к другу прижавшись, будто склеенные. Но когда я там ложусь спать, а потом просыпаюсь, то вижу вокруг своей кровати сотни мотыльков. Я кричу от ужаса и прошу мужа закрыть окно. Но он смеется и говорит, что если хочу выйти, пора бы уже преодолеть свою фобию. И уходит. Когда остаюсь одна, мотыльки пропадают. Я иду искать свою компанию, но куда бы я ни пошла, ощущение, что я двигаюсь параллельно им и не могу с ними пересечься. Забредаю в знакомую локацию — квартира (была во сне, когда я поселилась у семьи с семью детьми). Тут как-то неприятно и пусто. Но периодически я слышу детское хихиканье. Захожу в душевую. Она почти пустая, в конце висит грязная клеенка. Смех раздается оттуда. Резко отдергиваю. мне под ноги бросаются две маленьких худых девочки, страшненькие такие, кожа да кости, волосы белые, свалявшиеся, под глазами синяки, губы синие. Понимаю, что они мертвые и что это уже приведения. Пытаюсь уговорить их не трогать меня, почему-то мне очень страшно. Но их это забавляет. Я вижу, как они бегут на меня. Одна серьезная, останавливается в метре от меня, другая, хохочущая, бежит на меня и в итоге сливается с моим телом. Отвратительное ощущение!!! В глазах резко темнеет. Тело пробивает озноб, но при этом невыносимо жарко. Мелькают какие-то навязчивые образы, которые пугают не меньше девочки. Кричу, мол что ей от меня надо, пытаюсь вырвать ее из себя. Первая девочка подходит ко мне в упор и говорит, что просто хочет, чтобы кто-то почувствовал то же, что и она, когда умирала. А затем начинает рассказывать свою историю, причем делает это в стихах. Дословно не запомнила, но поняла, что мать вела праздный образ жизни и любила антиквариат, а девочку заставляла полюбить православный аскетизм. Смерть наступила от голода и побоев. Это на меня произвело сильное впечатление. Я села на пол и начала рыдать и утешать девочку. Гладила ее по голове, брала за руки, умом отмечая, что какая-то она совсем маленькая и худющая. Девочка сидела и улыбалась. А ее двойняшка стояла в стороне и со страхом на меня смотрела. Я перевела взгляд на ту, кого гладила и успокаивало. Это было неприятное существо ростом с ребенка, глаза черные, провалившиеся, строение практически бестелесное, рот прогнил. При этом было непреодолимое желание ее гладить. Девочка, что стояла рядом шептала, чтобы я не дотрагивалась до существа и уходила. Посмотрела на свои руки, они сливались с телом существа и чернели. Постаралась не впасть в панику, сделала вид, что все ок, встала и сказала, что мне надо идти искать своих друзей, а девочку навещу как-нибудь потом. Руки освободились, но было ощущение, что я испачкалась. Осозналась. Увидела себя со стороны. Я стою столбом и меня протаскивает через все комнаты. Узкий луч света снова светит в лоб. Просыпаюсь

8.12.2017 в 19:40, приснился 8.10.2014

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну