Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Mik


На Сомне с 28.12.2005

Ищу номер 178

Попал на шикарный курорт. Но практически весь сон искал свой номер. Вдоль океана километра на два тянулась огромная, фешенебельная гостиница. Я прибыл на конкурс рока, причём с сольным номером.
 В ресепшн крупный мужчина заявил, что мой номер 178, но это далеко отсюда, в самом конце и придётся долго идти. Он указал направление, и стал обслуживать очередь, выстроившуюся после меня.
  Передо мной 210 номер. Думаю, не не так долго тащиться, но номера не убывают, а прибавляются. Набрёл на огромный шикарный зал очень красивой модерновой отделки. Так вяло играют несколько рок-групп
 - Слабовато, - думаю, я их сольным номером всех переиграю.
 Иду дальше. Дохожу до конца длиннющего крыла гостиницы. Она заканчивается номером 278. Слышу под ногами возню отдыхающих. Понимаю, что внизу, этажом ниже идёт ещё один ряд номеров, и там, скорее всего, мой номер. Но когда спускаюсь вниз, вижу отсчёт номеров начинается с единицы. Это значит опять нужно пёхать обратно вдоль длиннющего крыла гостиницы.

31.12.2017 в 16:59, приснился 31.12.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал
Дов

Поиск между верхом и низом. Номер 178 - указывает на того, кто тяжело трудится и во многом себе отказывает. Также это число подведения предварительных итогов и подготовки к будущему, в котором можно отдыхать.
Номер 210 - детализация взаимоотношений, обоюдная подготовка к углублению отношений.
Номер 278 - демонстрация проделанной работы, статичная наполненность свершившимся. Сложно выходить на перемены, в связи с кажущейся состоятельностью в совершённом.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну