Прислала
Татита

На Сомне с 24.4.2010

Аттракцион на высоте и в воде

Вижу как аттракцион поднимет людей вверх, и там они еще болтаются, крутятся, на высоте . Я пристегиваю ремни страховки, вижу вокруг еще несколько человек , одноклассница и парень , спрашиваю, как они пристегнулись, вижу что немного иначе чем я, и действительно, ремни не держат как то слабо пристегнуты, провисают, я произвожу манипуляции, как будет во время аттракциона, понимаю, что если начнет вертеть, я там не удержусь скорее всего,тут ясное такое ощущение страха и тревоги, что возможно произойдет если я останусь в этом  действе и продолжу.
На этой площадке ходит девушка, которая проверяет все перед запуском , я ей говорю, что хочу все прекратить и сойти на землю, не буду в этом участвовать.
Схожу на берег, смотрю на своих знакомых, а они не вверх поднимаются, а вниз в воду уходят ( к слову,весь этот аттракцион  над водой, опять отсылка к моему сну с летающим балконом над водой, есть тут какая то подсказка видимо, я пока ее не раскрыла)
Так вот они уходят под воду на этой площадке , потом делают колесо и получается выныривают в другом месте и поднимаются уже вверх, по ощущениям я жду этого парня, переживаю за него, вижу как эта площадка , делая круг опускается, я смотрю вверх, на этого мч , рада, что все в порядке . Спрашиваю потом у мч как под водой удалось выдержать, не было ни баллонов ничего для дыхания под водой, он ответил что кое как минуту-2 пришлось выдержать, типа жить захочешь выдержишь.

-- отредактировала  23.12.2017 в 15:16

-- отредактировала  23.12.2017 в 15:18


23.12.2017 в 15:15, приснился 23.12.2017

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ксю­ша Блонд
Здравствуй Татита!

Вода это эмоции. Похоже вокруг тебя складывается какая то ситуация где происходит что то эмоционально напряженное. Но ты в этом участвовать отказываешся. Возможно со стороны все выглядит так просто будто игра, или обычное дело, но однако люди от этого страдают.

По ходу сна ясно что тебя данное действие не затронет

Комментарий прислала автор сна
Татита
Ксюша привет! Спасибо тебе!
Пока даже не знаю, к чему применить эмоционально напряженные события в окружении. Не наблюдаю такого в ближайшем окружении.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало