Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Мистическая рука, прощай, Любовь

Я в доме бабушки в спальне. На вешалке висят вещи и почему-то одеяло. Вижу как одеяло поднимает чья-то рука, у меня ужас, а в руке мой телефон. Я беру свой телефон, говорю спасибо и убегаю на кухню. В ответ мне сказали "Пожалуйста", но кажется не вслух, а телепатически. Мой телефон выключен, видимо я должна его включить. На кухне покойные бабушка и дедушка. Я рассказываю про руку и плачу от страха, и молюсь, чтобы никакие руки и прочие полтергейсты не появлялись в моей жизни. В одной из комнат я пытаюсь открыть форточку, чтобы проветрить. Рядом с окном еще и балконная дверь появилась, но балкона нет, так как это частный дом. Снаружи решетка на окне давно оторвалась и висит для вида едва держится. Я ее толкнула, она упала за забор. Я хотела ее потом закрепить как следует. Но тут появились предприимчивые цыганчата и потащили ее на металлолом. Я выскочила через балконную дверь и пытаюсь отобрать решетку. Вроде отобрала, но дети пытаются вломиться в дом, кое-как их оттолкнула и закрыла дверь. А дальше мне снятся бывшие. Про одного я думаю, что все давно прошло, наконец-то. Другой бывший лежит на диване, подробностей не помню, но смысл происходящего - я ему не нужна. У него прямо лень такая, как-будто лень любить. Потом незнакомая пара. В какой-то квартире мужчину друг убеждает, что его девушка ему не пара. Он говорит, что сам разберется. В это время девушка сидит на балконе. Она очень измучена, она одержима любовью к этому мужчине, ее больше ничего не интересует. Вроде она долго просидела на балконе, сидит на полу в одной позе, обняв колени, лицо завешано волосами, и пока ее любимый не подойдет, вряд ли она сдвинется с места.  
А потом я в школе, снова ученица. У меня отношения с мальчиком, нам лет по 10 наверно. Мы вышли с уроков и целуемся на видном месте. У меня состояние счастья, думаю, наверно эта идиллия будет до окончания школы. Потом замечаю, что мальчик больше красуется перед другими мальчишками, вряд ли это любовь. Чувствую, что Любовь - иллюзия, нет ее к сожалению. Обидно, досадно, но ладно.

23.12.2017 в 12:06, приснился 23.12.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Ксю­ша Блонд

Тут явно тема личных взаимоотношений просматривается и тема привязанности эмоциональной. Видимо в этом вся проблемма, если человек будет действительно по настоящему близкий и любимый, зависимость душевная от него может закрыть весь мир грубо говоря. Поэтому как такового его нет. Или есть но он ленивый или как бы равнодушный порой. Рука и бабушка с дедушкой говорит о том что эта тема идет еще по роду у вас, именно эта эмоциональная зависимость, и похоже это задача даже кармическая, ослабить эту зависимость, чтобы не другой человек заполонил все, а прежде всего вы сами нашли в своей душе место самой себе, стали для самой себя наполненной, интересной, счастливой, не зависимо как там относится к вам близкий человек, и научились совершать действия исходя уже из своего душевного равновесия а не из равновесия другого, пусть даже близкого и любимого человека.

Отвечает автор сна

Ксения, спасибо за такой подробный комментарий. Вроде в роду таких историй не было. У меня была любовь-зависимость, но очень давно. Сейчас на первом плане материальные проблемы, все остальное меня не занимает.

Комментарий прислала
Ксю­ша Блонд

Хорошо!Возможно этот сон отголоски прошлого!

Отвечает автор сна

скорее всего

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну