Прислала
олень

На Сомне с 17.6.2012

Голова в бумажном пакете

Здравствуйте, дорогие сомнамбуляторцы! Всех поздравляю с наступающими праздниками и желаю всем здоровья и благополучия! Помогите понять мой сон. Приснился в начале месяца, но я не хотела писать его сюда, т.к. посчитала его отголоском на тяжелые мысли в своем подсознании. Только лишь искаженным отражением. Не смотря на ужасное название сна, как ни странно, сон меня не напугал. Зимой мы попадаем в незнакомый деревенский дом к добрым бабушке и дедушке. Они такие оба маленькие, полненькие . Я , оставшись наедине с ними, рассказываю им про своего отца,  о своей реальной жизни. Про то, как он временами подолгу не общался с нами, даже по телефону, по нескольку лет мы его не видели. Обида непонятная возникает - и все, пропал. Прощать людей у него плохо получается, кстати.  А потом, как -то благодаря его друзьям, опять появлялся в нашей жизни. Да еще дарил дорогие подарки. Бабулечка, слушая меня, качала головой и приговаривала : "Это все смерть, смерть..." Затем они взяли со стола и дали мне что-то в бумажном коричневом пакете. без ручек. Якобы там голова (чья - отца, что-ли?) , но усохшая какая-то на ощупь. Я спросила: " И что теперь, где мне это держать?" - "Да дома, где-то среди книг!"  Потом мы с бабушкой прилегли, отдохнули на диване. Прибежала дочка с прогулки. Каталась с горки. Я очень обрадовалась ее появлению. Думала, что была одна. В реальности отец болен.

22.12.2017 в 15:59, приснился 3.12.2017

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Фрэд­ди Kru­ger
так и есть это отражение вашего подсознания, вы жалуетесь добрым старичкам (авторитетам), в вас говорит обида на отца, вы не можете простить ему многие вещи, хотя вам, кажется, что вам прощать легче, одновременно, учитывая болезнь, вы боитесь за отца, боитесь худшего, почему голова, может мышление, ум, что свойственно больше мужчинам, опять же книги тут, "теперь мне это держать", родители живут в детях

Комментарий прислала автор сна
олень
Спасибо, Фрэдди.. Да, голова - в этом он весь. Феноменальная память, необыкновенная эрудиция. Человечности мало, сострадания. Мама говорила, что любит он только меня, и это тоже чудо, что любит.

Толкование прислала
Sterre
"И что теперь, где мне это держать?" - "Да дома, где-то среди книг!"  
Первая картинка которая у меня возникла  - Голова на полке с книгами .
 Вы прочитать её хотите(как книгу)? Понять? Почему он так поступал..?
Если он любил только вас, значит вам будет проще всего это сделать)

Комментарий прислала автор сна
олень
Спасибо, Sterre!  Да, он человек очень сложный, в нем надо долго разбираться ). Да Вы зрите в корень: я уже за все-все его простила (не без помощи церкви), от души. Я вдруг осознала, кто меня по-настоящему любил и любит. И сейчас я все ему легко прощаю. Да, бывает, жалею себя, а его легко прощаю - что бы он сейчас не делал и не говорил.

Толкование прислала
Sterre
Прощать так приятно) Как будто дождь с грозой внутри прошел..

Комментарий прислала автор сна
олень
И наоборот: всеми своими обидами мы не просто камни носим на душе. Мы ими разрушаем себя.

Папы не стало.

Толкование прислала
Син­тЭ­зи­Яа
17.57. 1. Вполне возможно, вероятнее всего, какие то, духовно -энергетические структуры, в реальности перейдут -перекатяться к Вам в ближайшие 7 семь недель, от точки смерти вашего Отца, условно до 17 октября 2018 года, и здесь..
1.1. И здесь, самое главное, не пропустить этот момент, внутри себя, и правильно принять и усвоить, новые для вас, энерго -инФормационные, структуры..

Комментарий прислала автор сна
олень
Спасибо, Синтезия, тем более 15 .10 у него день рождения

Комментарий прислала
Син­тЭ­зи­Яа
2. Сегодня днём, явилОсь видение под условным кодОм.. 17.59. Библиотечные Бега?! Где фигурировало число 46 сорок шесть..
2.2. Как ни странно, в переводе на дни -сутки числа 46 сорок шесть, от точки сегодняшнего видения, оно выносит и нас тоже именно на 15 октября 2018 года?!

Комментарий прислала автор сна
олень
Сон стал понятен мне. Когда мне не хватает отца, я беру любую его книгу или папку с полезными вырезками из газет и журналов, которые он собирал для меня. Читаю, вижу его заметки, подчеркнутые строки. И так общаюсь с ним.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало