Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
ol­ga1970


На Сомне с 16.10.2014

Вулкан

Доброе утро! Мой дом у подножия горы -стройной вытянутой пирамиды. Я с маленьким сыном на руках и вижу извержение -струя белого дыма и воды чтоли, без огня и ни пепла ни лавы. И я бегаю от дома к вулкану и назад. Зрелище завораживает и страшновато. И думаю надо позвонить подруге.Сын то уже взрослый.

2.12.2017 в 9:20, приснился 2.12.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислала
Татита

Приветствую!Поделюсь мнением.
Взрывные изменения неожиданные, внезапные
Вулканом может стать нереализованные эмоции, которые копятся внутри нас , тревоги, заботы,  невыполненные какие то дела , лежащие грузом и ждущие своего часа.
Огня нет, возможно не такие кардинальные изменения и повороты.
А может у сына что то поменяется, и для тебя это будет ооочень неожиданно ) Ошарашит чем то, например придет и скажет:мама, я женюсь))
Зрелище и пугало и завораживало во сне , то есть как мы  обычно и реагируем на неизведанные новые пути.И интересно и в то же время страшновато.

Отвечает автор сна

Спасибо, Татита! Про сына не подумала)

Опять снилась гора, вернее я обнаружилась внутри ее. В основании была вода как озеро. Светло. Выхода нет... И вот я в щель пробиваюсь, такая узкая как трещина. Непонятно как, тело с головой не пролезет, но как то с помощью дыхания (растекалась чтоли), упорно продвигалась, несмотря на посетившую мысль, а вдруг там тупик.

И проснулась...

Комментарий прислала
Татита

Тут гора может выступает в роли препятствия, ограничения?  Вода - символ жизни, ресурс жизнедеятельности , без воды нет жизни. Ты тянешься, стремишься к благам ( к воде как я понимаю, здесь- возможно ресурсы финансовые отражаются )   кое как пролезаешь, с помощью упорства. Тут может речь о финансовом благосостоянии., о том, что приходится пролезать в разломы, преодолевать горы, чтобы добраться к воде.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну