Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Покойники снова живы

я с детьми в доме покойной бабушки, слышу какие=то шорохи на крыльце, выхожу. Там моя мама и какой=то незнакомый парень. Мама моложе, чем в реальности: прическа, цвет волос, лицо, как на одной моей детской фотке. И она удивлена, увидев меня. Она приехала с нашими родственниками (ее родной брат со своей семьей). Сначала они гостили у мамы, а теперь приехали в дом бабушки. Я вышла на улицу встретить их, поздороваться. Мой дядя, его покойная жена и их младшая дочь стояли, оперевшись на капот машины. А старшая дочь с мужем и детьми остались в машине. Первая ко мне подошла покойная жена дяди, мне показалось, что только она была рада встрече. Мы поздоровались, обнялись. Потом я подошла к дяде, он был более сух. Сестра вообще стояла как неприступная крепость, с недовольным лицом. Я ущипнула ее за ляжку, сказала привет, она недовольно отдернулась. Потом заглянула в машину, поздоровалась с остальными, они вообще никак не реагировали. У мужа старшей сестры на руках был младенец, в реальности их дети уже большие. Потом появились мои дети, сын стал мне рассказывать, что когда все были у моей мамы, мой муж что-то доказывал бабушке. Что дом невозможно делить.Что дом одному человеку, а плитку со стен другому? Я так поняла, что все хотели зайти в дом, но когда увидели меня, то передумали. родственники попрощались и собрались уезжать домой, и тут в машине оказались еще несколько незнакомых мужчин. Я думаю, как они поедут, их же на первом посту остановит, в машине человек 10, еще и ребенок на руках на переднем сиденье. Потом я с детьми, мама и покойная бабушка пошли в дом, но внутри это была моя квартира. На столе штук 5 новых разделочных досок, много коробок конфет с бантиками. Сразу замечу, что делить с родственниками нам нечего. Бабушкин дом давно продан и разделен. Больше никакого наследства нет.

16.12.2017 в 14:19, приснился 16.12.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Ксю­ша Блонд

Виктория здравствуй!Возможно этот сон предвещает некоторый период трудностей который преодолеешь, и с подарком судьбы, удачей.
Обычно когда появляются покойники это и предвещает трудный момент. Равнодушие родственников скорее всего к тому что окружающие и даже родственники не будут внутренне понимать вас. У них как бы другие ценности и они не оценят вашу искренность и прямоту, возможно кто то не принимает ваш оптимизм и видит ситуацию иначе, в негативном фоне. Для вас все окончится удачно и с внутренней пользой!

Отвечает автор сна

Спасибо, Ксюша. Удача мне не повредит, а оптимизма уже не осталось. Там ситуация  с родственниками такая. Они живут в Донбассе. Они всегда жили получше нас в материальном плане, и сестры вели себя высокомерно. Близких отношений не сложилось. Сейчас у них сложная ситуация, они обижаются, что мы не поддерживаем их. К сожалению материальных возможностей нет, чтобы чем-то помочь, сами кое-как выживаем. Это отражается во сне, но почему они снятся 2 ночи подряд вместе с покойными, и что я должна понять из этих снов.

Комментарий прислала
Ксю­ша Блонд

Возможно, родственники вспоминают о вас. Не обязательно негативно.А вообще мне сейчас такое чувство пришло, что будто в этом сне есть знак. Чтобы сейчас преодолеть какой то трудный момент нужно исключить момент осуждения родных и не вступать в какие то дискуссии если они возможно будут между вами, как бы отпустить ситуацию. Отпустить их внутренне. Тогда сложный период пройдет легко

Отвечает автор сна

Спасибо, это прекрасное качество, не осуждать других, я к этому стремлюсь. В детстве и юности все воспринимается категорично, с возрастом начинаешь лучше понимать людей с их слабостями и недостатками.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну