Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Моё второе я направляет пистолет на меня

Сижу на большой кровати, одна спинка к стене. Полумрак будто ночник только горит ночью. Поднимаю глаза и будто сквозь сон вижу напротив на кровати к стенке вижу тоже я!.. и в руке левой пистолет направленный в потолок. Я опускаю глаза зажмуриваюсь и ожидаю что сейчас этот пистолет уже будет направлен на меня и я сама в себя выстрелю. Я пытаюсь преодолеть этот страх и приготовится к переходу к смерти, что сейчас потеряю свое тело. Будто впадаю в медитацию, причем я ведь не вижу направлен этот пистолет на меня, но я этого ожидаю. Страх на самом деле жуткий но я от него не убегаю а внутренне стараюсь быть готовой. На этом просыпаюсь.

16.12.2017 в 18:43, приснился 16.12.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
wi­ken­tiy

ничего себе, сон! Мне показалось, это что-то новенькое. Обычно у вас страх чего-то потустороннего, а здесь конкретный источник опасности. Мне видится пистолет, как очень быстрое средство достижения цели. Хотите быстро и бесповоротно что-то поменять в себе, но боитесь. Учитывая, что все происходит в полумраке, у вас нет ясного понимания ситуации.

Толкование прислал
Mik

У меня был похожий сон. Мой двойник и я весь сон гонялись друг за другом с пистолетом. Когда я убивал двойника- двойник вскоре оживал с пистолетом в руке и гонялся за мной. Когда он убивал меня - я воскресал с пистолетом в руке и начинал погоню за двойником и т.д. Смысл мне был понятен: от себя не убежишь и не спрячешься.
 У тебя немного по-другому. Ты слишком самокритична: постоянно выискиваешь в себе минусы и недостатки, после чего начинаешь предаваться самоуничижению. Или любишь индульгировать, т.е. мучаешь себя перелопачиванием в голове ранее пережитого негатива.

Толкование прислал
Дов

Это похоже на страх саморазрушения, каких-нибудь деструктивных программ в самой себе.

Отвечает автор сна

Всем спасибо Дорогие за комментарии!Виктория правы в той части, что хочу поменять в себе очень быстро мои некоторые черты и слабости, хочу преобразится и сбросить с себя старую личность, но да, хочу этого быстро и это страшно.
Мик, прав то что от себя не убежишь, и порой меня это вгоняет в внутренний тупик который я лицом к лицу встречаю и останавливаясь смотрю в себя. И это бывает страшно.
Дов, вижу порой четко в себе эти диструктивные программы, стараюсь преодолеть их, ощутить их бессмысленность, но конечно есть страх...

Вообщем понятно что общее обьеденяющее - Страх.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну