Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Ксю­ша Блонд


На Сомне с 8.2.2011

Собираемся ночевать в доме у бабушки

Мы с мамой собираемся ночевать в доме моей бабушки ( умерла в 1993) там полутьма, свет только на кухне горит за окнами ночь и мы раскладываемся в зале. Я принимаю ситуацию как вынужденную и думаю где лучше и безопаснее спать на диване котррый поближе к двери в коридор с кухней или на кровате рядом с печкой. Мама собирается на кровати. В доме по моему сестра моя двоюрдная. На кровате и диване очень много пастельного белья подушки, одеяла все такое разнокалиберное и свалено почти в кучу, хотя простыни постелены нормально.В итоге я решаю спать на кровати около печки за перегородкой. Я постоянно обдумываю не будет ли очень неожиданно, если что то страшное появится за печкой...?
Почему то именно так. Но на диване для меня не вариант потому что я жду опасеости из коридора. Я опасаюсь скорее чего то путостороннего. Меня во сне всегда почему то пугал бабушкин дом. В конце я укладываюсь ногами к печке головой к окну и решаю что накроюсь одеялом и еще обложусь двумя падушками. Мама собирается спать со мной валетом. Но меня это никак не ободряет, все равно тревога.

13.12.2017 в 18:53, приснился 13.12.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
wi­ken­tiy

Ксюша, привет. Хотела поделиться с тобой ссылкой на сайт о толковании сновидений, но не знаю, разрешено ли здесь размещать ссылки на другие ресурсы. Постучалась к тебе ВКонтакте, если будет интересно, добавь меня в друзья.

Отвечает автор сна

Спасибо!Добавлю конечно!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну