Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Татита


На Сомне с 24.4.2010

Вернулась в свое сновидение 2013 года

Сегодня снился сон , в котором я четко вспомнила этот сон, приснившийся в 2013 году  http://www.somn.ru »    ощущение и виды такие же как в первом сне

Мы с матерью идем  по лесистой части, идем на кладбище, вечер, осень, листья пожухлые, коричневые. Идем и я  ощущаю какую то взбудораженность, немного паники,понимаю, что какое кладбище, уже темно, предлагаю пойти в церковь , вместо кладбища, но понимаю, что все равно чтобы дойти до церкви надо пройти немного по кладбищу. Видим церковь, заходим, я спрашиваю у служащего мужчины  где иконы( нужны были какие то 2 определенные иконы) служащий отвечает , что их убрали в другой зал и спрятали. Я возмущаюсь, типа зачем убрали, люди пришли помолиться.  Все ка кто не так и внутри сумбур. Я понимаю, что надо найти священника, мужчину маленького роста, почти карлика , его зовут Михаил, потом я вроде его вижу, и мы разговариваем, но он нормального роста уже. Все дальше не помню, но ощущения были странные. смешанные. сумбурные , с некой степенью тревоги что ли внутренней, то есть от церкви  хорошего и спокойного состояния  не получила.


13.12.2017 в 21:24, приснился 13.12.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Прин­цесса­Моно­ноке

Повторение сна это всегда не спроста. Если сюжет повторяется, то явно есть серьёзные ситуации, на которые нужно обратить внимание. И подсознание помогает в этом. Думаю, сон это отражение вашего беспокойства по поводу беспечного отношения других к вере в Бога. Может я ошибаюсь. Но если вы хотите понять свой сон, попробуйте себя на место каждого персонажв поставить, даже икон, и осознание придёт.

Отвечает автор сна

ПринцессаМононоке, спасибо за мнение.  Я сама в общем то не стопроцентный воцерковленный человек , а вот то во что превратилась церковь и люди в ней служащие это да, раздражает. Из сна место было похоже и мои ощущения, вспомнился именно этот сон во сне, я узнала атмосферу и место.

-- отредактировала  14.12.2017 в 13:00


Толкование прислал(а)
Кув­шинка

А мне кажется, что сны о церкви - это сны о о совести, о внутреннем, а не о внешнем. Могу ошибаться.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну