Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Аноним


На Сомне с 12.12.2017

Змеи. Паук-галлюцинация при пробуждении.

Доброго времени суток, уважаемые толкователи. Я в шоке.от увиденного, второй раз за пару месяцев.

1. Второй раз при пробуждении вижу такую галлюцинацию... Резкое пробуждение ночью, открываю глаза, на потолке огромный паук, размером с птицееда. Сразу очень резво убегает. Всегда в одну и ту же сторону. У меня сейчас просто сердце в пятках:(( Первые секунды, я на столько уверена, что он реален, что хватаю телефон, пытаясь осветить место, куда он убежал.
 У меня есть фобия. Два года назад была в Чили, в доме было очень много паучков, смертельно опасных для детей и животных, у здоровых людей яд разъедает плоть, и даже хрящ. Они привыкли с ними жить, просто прежде чем лечь спать, осматривают кровать; прездесь чем одеть обувь - вытряхивают и т.д.
Могу предположить, что это просто из-за фобии. Но почему раньше не было, сейчас я немного отошла после поездки.
 Ещё ньюанс. На потолке в обоих случаях пятно синего света от лампочки. И как раз в этом свете я и вижу этого паука.

12.12.2017 в 4:00, приснился 12.12.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Beriya

Пробуждению предшествовал сон про змей. Начало помню плохо. Точно была девушка (моя одноклассница, давно не виделись). Что делала не помню, к сожалению. Потом я и ещё много людей на озере. На лодках. Лодки сносит ветром. На озере ветер, не слабый, но и не буря, страх не вызывает. Мою лодку, в которой я не одна, кажется ещё пару человек. Сносит на лодку, где сидит пожилая пара. Я переживаю чуть, не столкнуться с ними. Да ещё на нашем пути крошечный островок, на нём елки, а может и одна. Веслом я разворачиваются чуть лодку, получилось избежать столкновения и с лодкой и с островком. Остров оказывается рукотворный,проплывая мимо, вижу под водой основание из брёвен. Вдруг я уже одна в байдарке, понимаю, что байдарка полностью под водой, я переворачиваюсь, но байдарка ко мне прецеплена лямками как рюкзак, ещё и весло в руках. Мне кричат: - снимай лямки, утонешь! Но я хорошо держусь на плаву, спокойно снимаю лямки. И уже оказываюсь на мели. Говорю всем: - А вода-то какая тёплая (мне приятно в ней находится).  Потом кусок сна я не помню чётко. Я на мели, ещё пару человек рядом. Вода прозрачная, водоросли. Я оглядываяюсь и вижу в воде, две дохлых больших змеи, одна кусает за хвост вторую. Змеи полосатые, в красно-чёрную полоску. И тут я понимаю, что куда не вступи - большие змеи. Я говорю:- Тихонько выходите из воды,тут змеи. Делаю несколько шагов, запутываюсь в водорослях, встаю на колено, понимаю, что в рукав заползла змея, чувствую как она кусает меня в смогу и в этот момент просыпаюсь резко и вижу паука на потолке (сообщение выше)

Извините, за сумбур в описании. С телефона не могу отредактировать.

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

Привязанность - зависимость, с кем то из близких.Паук - архетипический образ Ужасной Матери.
Интересно дополнение - "птицеед." Поедатель свободы.
Мама, или жена на которую проецируют имаго матери.
"Не отпускать!"
В реале это выглядит как любящая и тревожно заботливая, преданная женщина. Паук - негативный аспект привязанности.

-- отредактировал(а)  12.12.2017 в 12:06

-- отредактировал(а)  12.12.2017 в 12:08


Комментарий прислал(а)
Beriya

Теперь понятно, что за пауки. Мысли часто возникают, что некая зависимость мешает движению по жизни. Что живу в тепличке, привыкла, тепленько хорошо. Планирую, выйти из зоны комфорта. Но оттягиваю)) Когда жизнь пиночек даёт, то землю грызу. А чтобы самой себе пиночек дать, десять раз подумаю) И с работой так же. Хочу поменять, попробовать новые идеи, но страшно потерять стабильный заработок (ипотека). В итоге так же оттягиваю.
 Серый волк, спасибо за ваше толкование. А змеи в воде, укус в спину - тоже про зависимость?

Комментарий прислал(а)
Cе­рый волк

В принципе Ужасной Матерью бывает и привычная работа, и среда и страна.Укус в спину змеи - наоборот скорее относится к теме зарождения в человеке Героя. Не панфиловца), а архетип развития эго-сознания.
Герои в мифах часто рождены от Змея. И со Змеями же и борятся.
Тяга к индивидуации и развитию, борятся в человеке с пауком привычек и привязанностей.
В принципе - любое изменение и новаторство - сопровождается предательством старого. Вместе с Иисусом повесили в ту же ночь Иуду. Как ни крути, - а Иисус предал иудейскую старую веру.
Иисус часто изображался в виде распятой змеи.
Это не случайно. Основное свойство змеи - линька, а точнее раньше считали что это перерождение. Воскресенье из мертвых. Трансформация.
Укушенный змеей - начинает внутренний процесс изменений.
Посох Гермеса обвивают две змеи.

-- отредактировал(а)  12.12.2017 в 16:06


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну