Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Прин­цесса­Моно­ноке


На Сомне с 25.1.2016

Львы, Странная сущность, Монах.

Прошу прощения, у всех, за перезалив сна. Предыдущий оказался не полным, часть его почему-то удалилась редактором... И получился сумбур и непонятно что. Вот полная версия И мне бы ещё понять как удалить старую, ошибочную..

Сон:
Сначала мне снилось как я брожу где-то. Это место было похоже на заброшенную парковку, в которой жил прайд львов. Один главарь, и два льва(не львицы). И они меня пригласили вступить в свой прайд, и я вроде как согласилась...
Но потом произошёл несчастный случай: странная сущность напала на нас, и главарь стал с нею драться, два других льва типа делали вид, что что-то делают, а на самом деде они не помогали своему вожаку. И пока я была в растерянности, что происходит... Сущность быстро льва убила... И улетела. Она мне показалась знакомой. И вскоре, я в самом сне стала вспоминать другой сон с этой же сущностью.
Итак. Лев-вожак был убит, а эти два льва, которые ему не помогли, стали рассуждать что ничего поделать они не смогли. Причислили своего вожака в герои, типа он их своей шкурой спас, и оставил им пищу. Только вот не пищу для размышлений! А самого себя в качестве пищи!
Ппц. Я была в шоке, когда они в серьёзно решили съесть своего вожака. И в и предложили мне тоже его мяса. Но я естественно отказалась - для меня это было отвратительно, неприемлемо.
И я от них ушла. Мне хотелось во сне найти менее стрёмное место. Однако, я стала думать об этой сущности, и я увидела воспоминание из другого сна: парень сидит в кухне на табурете, готовит и рассказывает что и зачем он готовит. Он смешивает гвозди, осколки с тестом, получаются пироги, которые только он и может есть, он объяснял это тем, что он необычный человек. Его тело может гнуться неограниченно, и питаться от может только стеклом и гвоздями с тестом...
Я не совсем поняла, но вроде бы из-за осколков и гвоздей эта сущность и появилась. И не понятно, злая она или нормальная, но так или иначе она преследует людей и мешает им, иногда ранит.
После этого короткого воспоминания, я и вовсе была в замешательстве. И я оказалась в своей спальне. Вдруг пришло понимание, что меня ждёт учитель. Он немного выглядел как поп, но он был монахом, и хотел меня научить петь с гитарой. Я видела снова воспоминание, как в хоровом классе мы договаривались встретиться. Он сказал мне, что встретит меня на станции "Просвета".

После этого воспоминание оборвалось, и я осознала что эта встреча должна быть через два часа, в 16:00.
А на часах уже 15:00!
И я быстро оделась, надела футляр с гитарой. И попросила маму меня проводить.
Но мама мне не помогла.
Она меня спросила куда я еду, и была в ужасе от ответа. Она очень беспокоилась, что монах окажется злым, и будет домогаться. И говорила мне что, не хочет чтобы я ехала.
Я понимала маму, но её беспокойство было совсем не обоснованным.
И я снова стала просить маму проводить меня к станции. Но мама сказала, что этого не будет делать, и она ушла.
Мне стало одиноко, немного обидно, но я решила сама найти станцию.
И дальше я пошла на вокзал... Но естественно он был не таким, как в реальности. Он был перекрыт, в металлических решётках. Но через них я пробралась к железнодорожным путям. На скамеечках сидели пожилые люди. Но я не увидела ни на каком из баннеров той самой станции.
Тогда я вспомнила, что в телефоне есть GPS. И пошла по тому направлению, которое он показывал.
Он привёл к остановке, и нужно было найти маршрутку.
Но стемнело и было плохо видно, да ещё страшно. Я боялась встретиться с той сущностью, которая конкретно обитала в этом сновидческом мире!
Сама сущность была тоже тягучая, тёмно-синяя, как чернила, и внутри неё было много чего намешанно, включая те же осколки с гвоздями.
Поэтому страх встречи с этой тварью сопровождал весь сон.
Так вот. Стемнело. И я шла по дороге, искала маршрутку. И я решила перейти дорогу, но на встречу поехали два мотоциклиста, и они сделали вид, что хотят раздавить. Но я убежала.
И как только оказалась на другой стороне дороги, ко мне шла группа артистов. Один поёт, другой играет на барабане, третий что-то подбрасывает. А четвёртым оказался тот самый, который может неограниченно растягиваться.
Он чуть на меня не наступил, так как был очень высоким, и я ему показала язык.
И он попытался меня поймать, но я убежала.
И только после этого удалось отыскать маршрутку.
Я села в салон, заплатила, и водитель завёл машину.
Всё время казалось, что еду не туда, и целую вечность. И я смотрела в навигатор, правильно ли еду. Но телефон разрядился.
И так я загадочную станцию "Просвета" и не нашла...
Но я вышла из маршрутки, когда увидела здание одновременно похожее на церковь и музыкальную школу.
И сон на этом всё.

12.12.2017 в 2:26, приснился 11.12.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Ксю­ша Блонд

Еще раз по поводу этого сна. Человек которого опасается ваша мама есть в вашем окружении скорее всего. Но опять таки повторюсь, он не может оказать на вас влияние. Сущность это скорее какое то конкретное событие исходящее от этого человека которое вы боитесь не хотели бы чтобы оно произошло. То что не нашли станцию которую ждали означает, что скорее пока не можете все же найти ощущение себя, ту точку где вы будете спокойна и где все будет ясно.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну