Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Mik


На Сомне с 28.12.2005

На крутом берегу

Помню концовку. Решил искупаться в реке. Один из берегов реки очень высокий. Часто, проезжая мимо, я думал:" А что там происходит на противоположном высоком берегу. Живёт ли там кто-нибудь?".
 Судя по красной почве, и как попало высоким плато, нахожусь где-то в Аризоне. Плыву по реке, которая превращается в океан, но крутой бережок остался. На меня идёт гигантская волна. Волна вобрала в себя воду побережья, показав дно. Бегу к берегу, но надо перебраться через две стены, стоящие параллельно берегу и немногим больше человеческого роста.
 Когда лезу через вторую стену волна подхватывает меня и несёт вверх к самому крутому берегу. Волна почти доставила до самой вершины, но осталось буквально пара метров. Отчаянно цепляюсь за красноватую глину. Если не взберусь на берег, то упаду в пропасть, вниз, где плещут волны.
 Наконец взбираюсь на берег. Чувствую рассыпающую в ладонях красноватую глину. Думаю, что это девственный берег плато, на которое не вступала нога человека.
 Но вот вижу пару домов, дорогу. Ко мне подбегает ватага пацанов. Спрашиваю, что за место. О чём-то беседуем. Затем пацаны с разбегу начинают прыгать с утёса в воду и веселиться в воде.

11.12.2017 в 16:17, приснился 11.12.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал
Дов

Мик, привет!  В конце сна показывается, что не хватает несерьёзного отношения, мальчишеского. То что сложно, то с ложью. Иногда бывает.

Толкование прислал(а)
Ветла

Всем привет! Когда читала сон, у меня возникла мысль, которую я решила оставить при себе. Но Дов написал и удивил меня. А я ведь подумала, что Мик видит сложности там, где их нет.

Комментарий прислал
Дов

Ветла, привет ) Так ведь эта усложнённость - простота мне кажется буквально на поверхности. Мальчишки ставят акцент на игру и лёгкость, на более свободный режим восприятия.

Комментарий прислал(а)
Ветла

Дов, доброе утро! Все равно всегда  приятно удивляет, когда кто-то думает так же как и ты. Хоть это и лежит на поверхности.

Отвечает автор сна

Спасиб за комменты. Хорошо, если всё было так просто. Шучу. Но я сон воспринял довольно мрачно. Часто проезжаю мимо этих красных плато и думаю, что в этих красивых местах не ступала нога человека, и сколько на Земле таких замечательных мест. Но один раз увидел как на таком плато, над самой пропастью ... пасутся коровы и оптимизм поубавился.

Толкование прислал(а)
Ко­лин па­па

наши убеждения летят к чертям однажды, новое дикое племя заливает асфальтом, протоптанные дедами и отцами тропы, а мир, который казался бескрайним, имеет границы.. детям прощается многое, если не всё, время выбора

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну