Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Прин­цесса­Моно­ноке


На Сомне с 25.1.2016

Бессовестные львы, странная сущность, монах.

Сначала мне снилось как я брожу где-то, всё было как в тумане. Это место напоминало заброшенную парковку, в которой жил прайд львов. Один главарь-лев, и два льва(не львицы). И они меня пригласили вступить в свой прайд, и я вроде как согласилась...Но потом произошёл несчастный случай: странная сущность напала на нас, и главарь стал с нею драться, два других льва типа делали вид, что что-то делают, а на самом деде они не помогали своему вожаку. И пока я была в растерянности, что происходит... Сущность быстро льва убила... И улетела. Она мне показалась знакомой. И вскоре, я в самом сне стала вспоминать другой сон с этой же сущностью. (Типа она снова снится? И что тут делает?)
Итак. Лев-вожак был убит, а эти два льва, которые ему не помогли, стали рассуждать что ничего поделать они не могли. Причислили своего вожака в герои, типа он их своей шкурой спас, и оставил им пищу. Только вот не пищу для размышлений! А самого себя в качестве пищи!
Я была в шоке, когда они в серьёзно решили съесть своего вожака. И в и предложили мне его мяса. Но я естественно отказалась - для меня это было отвратительно, неприемлемо.
И я от них ушла. Мне хотелось во сне найти менее стрёмное место. Однако, я стала думать об этой сущности, и я увидела воспоминание из другого сна: парень сидит в кухне на табурете, готовит и рассказывает что и зачем он готовит. Он смешивает гвозди, осколки с тестом, получаются пироги, которые только он и может есть, он объяснял это тем, что он необычный человек. Его тело может гнуться неограниченно, и питаться от может только стеклом и гвоздями с тестом...
Я не совсем поняла, но вроде бы из-за осколков и гвоздей эта сущность и появилась. И не понятно, злая она или нормальная, но так или иначе она преследует людей и мешает им, иногда ранит.
После этого короткого воспоминания, я и вовсе была в замешательстве.

Я оказалась в своей спальне. Вдруг пришло понимание, что меня ждёт учитель. Худой, в чной мантии, с шапочкой на голове, он немного выглядел весь сон.
Так вот. Стемнело. И я шла по дороге, искала маршрутку. И я решила перейти дорогу, но на встречу поехали два мотоциклиста, и они сделали вид, что хотят раздавить. Но я убежала.
И как только оказалась на другой стороне дороги, ко мне шла группа артистов. Один поёт, другой играет на барабане, третий что-то подбрасывает. А четвёртым оказался тот самый, который может неограниченно растягиваться.
Он чуть на меня не наступил, так как был очень высоким, и я ему показала язык.
И он попытался меня поймать, но я убежала.
И только после этого удалось отыскать маршрутку.
Я села в салон, заплатила, и водитель завёл машину.
Всё время казалось, что еду не туда, и целую вечность. И я смотрела в навигатор, правильно ли еду. Но телефон разрядился.
И так я загадочную станцию "Просвета" и не нашла...
Но я вышла из маршрутки, когда увидела здание одновременно похожее на церковь и музыкальную школу.
И сон на этом всё.

11.12.2017 в 13:41, приснился 11.12.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Ксю­ша Блонд

Здравствуйте!Возможно сон связан с вашей деятельностью.
Где вы работаете?
Очень похоже что ситуация вскоре будет похожа на такой "театр абсурда", как в вашем сне. И вы как то со всем этим связаны, однако не желаете в нем участвовать. Есть человек, который пытается оказать на вас влияние, и с которым вы тоже каким то образом связанны, однако, просто наблюдаете за его действиями со стороны и как он разрушает себя. Но опять таки, вас все это на прямую никак не затрагивает

Отвечает автор сна

Здравствуйте, дорогая Ксюша Блонд! Спасибо, что откликнулись на мой сон. Я так удивлена сейчас - ваше толкование на счёт человека верно на 100%!А для начала скажу, что не работаю. Разве что мамой :))) Иногда рутина только с ума сводит, но справляюсь.
Да, есть такой человек. Мы с ним были близщкими друзьями, но я с ним недавно перестала общаться... Это получалось даже не общение, а постоянная игра на чувствах, давление с его стороны, и манера общения похожая на манипуляции. В общем, он пытался на меня переложить ответственность за свою жизнь, и как я ни пыталась его переубедить, чтобы он своими силами выбирался из своего "болота", он не слушал. А меня это приводило в смущение. "Почему я должна за него устраивать его жизнь и тд"... И я ему это сказала. Я думаю, что любой согласится со мной, что за своё счастье нужно бороться своими силами, пусть и путём с препятствиями, с тяжёлой работой над собой, но зато за это в будущем определённо получается планитарные изменения в жизни, и в лучшую сторону.
Я пыталась до нести до него свои мысли. Но в итоге он начал меня обвинять(это смешно) что я это не я, что меня подменили. И в этот момент я вообще перестала понимать с каким человеком общалась и какие были у него намерения.
Если я и могу за его действиями наблюдать... то по социальной сети. И пускай эти действия будут негативными, мне будет всё равно. Если не я его могу образумить, то пинки под зад от других людей.
Быть может, слова мои покажутся чёрствыми, но я хорошо знаю этого человека. Он такой упрямый, настолько зациклен на стереотипах, на себе, что зла НЕ ХВАТАЕЕЕТ :)

Толкование прислал(а)
Ветла

Принцесса,

меня захватила эта тема. Вообще люблю тему друзей. А можете поподробнее и с примерами. Чего он хотел от Вас? Чем Вы ему помогали? Как пытались устроить его жизнь? В чем заключалась его неблагодарность? И кто этот человек? Подруга или друг (насколько близкий)?


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну