главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Вампиро-апокалипсис.

Личный сон
в категории Литературные\Свои

 
Прислала ПринцессаМононоке  , приснился 7.8.2017 7.8.2017 в 13:11

Я нахожусь в общественном месте. Скорее всего это кафе. Другие люди рассажены по столикам, общаются между собой. Тут отдыхаю с детьми, как слышу из телевизора за барной стойкой срочное новостное включение. В новостях говорят о происшествиях, в которых люди умирают, а после становятся агрессивными, убивают других людей, пьют их кровь... И так по цепочке, словно от вируса все люди обращаются в вампиров. Они всё разрушают на своём пути, ведут себя, как бешеные.Все, кто слышал передачу давай собирать свои вещи и бежать.
Я пытаюсь дозвониться до мужа, но он не отвечает. После этого мне сама звонит мама и спрашивает смотрела ли я новости. Я пытаюсь с ней поговорить. Но связь обрывается. В кафе отрубается электричество. Теперь люди больше боятся, разбегаются по округе. Их настолько много, что кажется они - одна бурная река, бегущая по улицам.
Я собираюсь уходить в безопасное место с детьми. Но замечаю, что детскую коляску украли. Вместо коляски нахожу какую-то доску и привязываю к ней верёвочку. Выхожу наружу, дети на санях(доске).
Я вижу, что на улице сейчас зима - снег завалил дома с деревьями и машинами. Люди в шубах и им приходится идти ногами по сугробам.
Помню, как с группой людей бежим от вампиров и скрываемся в супермаркете. Мне не приятно это делать, но в магазине я беру молоко для детей, запасные бутылочки, подгузники и одежду. Меня мучают мысли, как мы будем выживать.
Люди остаются в магазине. Ведь тут полно "жрачки". Но я чувствую, что нельзя оставаться на одном месте. Могут прийти агрессивные, заболевшие вирусом люди.
Я ухожу из магазина. Несколько человек встаёт и идёт следом за мной. Вместе мы приходим в лагерь беженцев от вампиров.
Те, кто уже в лагере удивляются тому, что к ним пришли живые люди,спрашивают (наглым тоном, собственническим) зачем я  пришла сюда. Этих людей я игнорирую и ухожу в спокойное место.
Те, что пришли со мной, особенно один молодой парень начали за меня вступаться.
Только я присела отдохнуть с детьми, как на лагерь начали нападать. Настоящие вампиры, а не люди, в них обращённые.
Эти вампиры оказались очень быстрыми и сильными. Никто и отпор не успел дать. Всех вампиры схватили и погрузили в машины, похожие на вагоны...
Не помню, как нас везли...
Очнулась я в тёмной комнате, которую освещал лишь жёлтый, лунный свет.
В комнате стояло много шкафов, трехъярусная кровать, умывальник, кажется кофемашина.
На мне вместо шубы теперь надет халат.
Зашли "настоящие" вампиры. Высокие, ухоженные с вижу, элегантно одетые. Они казались вполне адекватными.
Они поставили на пол сундуки, и кто-то из них сказал мне, что я нахожусь во дворце; что они собрали на вампирский бал людей, которые оказались не восприимчивы к вирусу. Собрали на торжество, чтобы оставшиеся живые люди предстали перед королевой вампиров.
Так же они сказали, чтобы я поторапливалась, бал уже начался, а я не готова, но они могут ещё немного подаждать, но не будут делать поблажек, если я буду тормозить. Как-то так и сказали.
Они вышли из комнаты.
Я пришла в выводу, что не смогу сбежать с детьми. Дочь уже спала, а сын играл с игрушками, которые принесли. Игрушки хорошие, и вещи оказались очень качественными и красивыми, которые принесли вампиры. Два бальных платья, и повседневные вещи для меня и детей.
Я была очень взволнована, для меня каждая минута, была как все десять...
Я понимала, что теряют время. Но было сложно собраться, сообразить где что лежит.
Много мыслей как поступать с причёской, какое выбрать платье, а что если не полагающееся для торжества выберу одежду и за это накажут - эти мысли беспокоили.
Я так долго перебирала одежду, что уснула (во сне).
И мне прямо во сне снилось) что я еду на велосипеде на базу людей другой расы. Эти люди похожи на эльфов. У всех красные головы и какой-нибудь индивидуальный белый прибор на голове каждого. Эта база похожа на железнодорожный вокзал. Подъезжаю к рельсам, бросаю велосипед и прыгаю  на железнодорожные пути, бегу дальше.
Меня пытаются с какими-то расспросами остановить молодые хипстеры, но я пролетают мимо них и бегу вверх по лестнице, которая ведёт с вокзала в гору, заросшую зелёной листвой.
Пробравшись через листву, я отказываюсь в коридоре, по которому идут люди другой расы. Они сразу замечают меня и восклицают: "Кто это? Что она здесь делает? Ловите её!".
Я испугалась и убежала в другой корридор, надела на голову парик с красными волосами.
По этому коридору сразу заходили эти люди и беспокоенно смотрят по сторонам. Каждый прохожий оглядывается на меня, смотрит проницательно в лицо, идёт дальше. Но пройдя немного дальше, несколько человек понимают, что я - чужак. И хватают. Приводят к своей "королеве", чтобы спросить у неё что со мной делать.
Главной оказывается бледная девушка с бледным лицом, фиолетовыми, длинными волосами, длинными и острыми ушами, чёрноглазая, глаза подведены серебряной, или серой линией. В фиолетовом платье.
Но их главная не может говорить. У неё другой язык... Она говорит жестами глаз. Поднимает то вверх, то в право чёрные глаза.
После этого, меня отводят в пещеру. И оставляют с беловолосой девушкой, она - копия Дэйнерис из Игры престолов...
Девушка улыбчивая, она меня подводит к маленькому, сияющему углублению(окошку) в пещере. И говорит стоящему маленькому человечку, мужчине, чтобы он в лилию набрал для меня воды. Я не помню какая это вода, но она особенная.
Человечек кивает и убегает в окошко. Через минуту с окошка начинает капать вода. Капает, капает и капает. Стоящая лилия набирается до краёв. Девушка улыбается широко и хвалит человечка. Но человечек не возвращается.
Что-то начинает идти не так.
Вода должна была остановиться, но она начинает лить быстрее так, что на меня и девушку попадают. Девушка смеётся и говорит человечку: "Ах, ты проказник! Не нужно больше".
Но вода не останавливается. Теперь с девушкой промокшие до нитки. Девушка как-то останавливает воду и зовёт человечка.
Он выходит толстым, шарообразным. Его накачали водой... И глаза теперь у него разного цвета. Один глаз голубой, другой зелёный. И лицо человечка искажается, зубы у него растут и становятся острыми. Я с девушкой понимаем, что после того, как наполнилась лилия, потом кто-то пустил отравлененую воду с вирусом и человечек начал обращаться в вампира...

Теперь я просыпаюсь в комнате, в которую меня привезли вампиры. Вспоминаю о бале. Входят вампиры и снова торопят. Теперь говорят, что все сейчас сидят буквой "П" и не хватает только меня для этой буквы. Снова приносят вещи и уходят.
Теперь вижу, что другие вещи висят и они сырые. Красивые платья повседневные, как и бальные висят и сушатся.
Я думаю, как мне теперь одеть бальное платье, если оно мокрое.
На этом сон кончается.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) яАСоль  7.8.2017 в 13:39

13.57. 1. Самое главное, после таких сказочных видений, в ближайшую ночь полнолуния и лунного затмения, по настоящему не вляпаться в подобные, реальные, поля..
 
 
Прислала ПринцессаМононоке  7.8.2017 в 14:18

Благодарю, яАСоль за совет! Буду осторожна...
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица ПринцессаМононоке

На Сомне с 25.1.2016
Предпочитает обращение «на Вы»
ПриветЫ
Увлекаюсь эзотерикой, осознными снами, астралом, жизнью, природой, музыкой и исскуством. И чем увлекаюсь, здесь не описать. Считайте, что всем на свете!) Человек положительный. Жизнелюбивый. Человек творческий и открытый. Люблю логику, адекватность и саморазвитие.
ГЫ.


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Четырнадцатый лунный день - скорбь и бесконечные сожаления вызовет сон, приснившийся в этот день

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
 
Фиолетовый
Слияние красного с синим, искусство, творческий потенциал, необычность, мистичность, гармония духовности, перерождение, рождение нового, удвоение, неустойчивое равновесие.
 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 5) цветов в этом сне...

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Пиво (эль)
Ну, по слухам, пиво в баре - символ разочарования, а видеть, как другие пьют пиво, предсказывает, что коварные интриги разрушат планы. Но это какая-то эгоцентристская ущербная логика 8-) Но даже в пессимистичных вариантах наслаждение и радость от пива предвосхищают благоприятные перспективы. Кстати, цитирую перл: Подобные сны могут иметь буквальное значение. хехе Как хотите, так и понимайте... Да, самое главное - градация: темное - к доходам, светлое - получишь письмо, мутное - испуг, разлить - неприятности (ну, это понятно). Одним словом, пейте во сне больше, благо во сне можно пить неограниченно!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Зубы
Зубы - ....и в сотый раз повторяем, что выпавшие, гнилые, крошащиеся, кровоточащие, вырванные и прочие не обработанные блендамедом зубы никогда не снятся к смерти близких и не стоит подпитывать нашу нелегкую жизнь новыми страхами. Если не терпится связать с зубами некий символ, то практика, статистика и личный опыт скорее указуют на болезненный разговор или пересуды. Вобщем, не стоит хранить в себе недовольство, ищущее выход. Чистите зубы два раза в день, помните про 7 признаков здоровых губов и не держите уши такими холодными :)

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.