Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Прин­цесса­Моно­ноке


На Сомне с 25.1.2016

Вампиро-апокалипсис.

Я нахожусь в общественном месте. Скорее всего это кафе. Другие люди рассажены по столикам, общаются между собой. Тут отдыхаю с детьми, как слышу из телевизора за барной стойкой срочное новостное включение. В новостях говорят о происшествиях, в которых люди умирают, а после становятся агрессивными, убивают других людей, пьют их кровь... И так по цепочке, словно от вируса все люди обращаются в вампиров. Они всё разрушают на своём пути, ведут себя, как бешеные.Все, кто слышал передачу давай собирать свои вещи и бежать.
Я пытаюсь дозвониться до мужа, но он не отвечает. После этого мне сама звонит мама и спрашивает смотрела ли я новости. Я пытаюсь с ней поговорить. Но связь обрывается. В кафе отрубается электричество. Теперь люди больше боятся, разбегаются по округе. Их настолько много, что кажется они - одна бурная река, бегущая по улицам.
Я собираюсь уходить в безопасное место с детьми. Но замечаю, что детскую коляску украли. Вместо коляски нахожу какую-то доску и привязываю к ней верёвочку. Выхожу наружу, дети на санях(доске).
Я вижу, что на улице сейчас зима - снег завалил дома с деревьями и машинами. Люди в шубах и им приходится идти ногами по сугробам.
Помню, как с группой людей бежим от вампиров и скрываемся в супермаркете. Мне не приятно это делать, но в магазине я беру молоко для детей, запасные бутылочки, подгузники и одежду. Меня мучают мысли, как мы будем выживать.
Люди остаются в магазине. Ведь тут полно "жрачки". Но я чувствую, что нельзя оставаться на одном месте. Могут прийти агрессивные, заболевшие вирусом люди.
Я ухожу из магазина. Несколько человек встаёт и идёт следом за мной. Вместе мы приходим в лагерь беженцев от вампиров.
Те, кто уже в лагере удивляются тому, что к ним пришли живые люди,спрашивают (наглым тоном, собственническим) зачем я  пришла сюда. Этих людей я игнорирую и ухожу в спокойное место.
Те, что пришли со мной, особенно один молодой парень начали за меня вступаться.
Только я присела отдохнуть с детьми, как на лагерь начали нападать. Настоящие вампиры, а не люди, в них обращённые.
Эти вампиры оказались очень быстрыми и сильными. Никто и отпор не успел дать. Всех вампиры схватили и погрузили в машины, похожие на вагоны...
Не помню, как нас везли...
Очнулась я в тёмной комнате, которую освещал лишь жёлтый, лунный свет.
В комнате стояло много шкафов, трехъярусная кровать, умывальник, кажется кофемашина.
На мне вместо шубы теперь надет халат.
Зашли "настоящие" вампиры. Высокие, ухоженные с вижу, элегантно одетые. Они казались вполне адекватными.
Они поставили на пол сундуки, и кто-то из них сказал мне, что я нахожусь во дворце; что они собрали на вампирский бал людей, которые оказались не восприимчивы к вирусу. Собрали на торжество, чтобы оставшиеся живые люди предстали перед королевой вампиров.
Так же они сказали, чтобы я поторапливалась, бал уже начался, а я не готова, но они могут ещё немного подаждать, но не будут делать поблажек, если я буду тормозить. Как-то так и сказали.
Они вышли из комнаты.
Я пришла в выводу, что не смогу сбежать с детьми. Дочь уже спала, а сын играл с игрушками, которые принесли. Игрушки хорошие, и вещи оказались очень качественными и красивыми, которые принесли вампиры. Два бальных платья, и повседневные вещи для меня и детей.
Я была очень взволнована, для меня каждая минута, была как все десять...
Я понимала, что теряют время. Но было сложно собраться, сообразить где что лежит.
Много мыслей как поступать с причёской, какое выбрать платье, а что если не полагающееся для торжества выберу одежду и за это накажут - эти мысли беспокоили.
Я так долго перебирала одежду, что уснула (во сне).
И мне прямо во сне снилось) что я еду на велосипеде на базу людей другой расы. Эти люди похожи на эльфов. У всех красные головы и какой-нибудь индивидуальный белый прибор на голове каждого. Эта база похожа на железнодорожный вокзал. Подъезжаю к рельсам, бросаю велосипед и прыгаю  на железнодорожные пути, бегу дальше.
Меня пытаются с какими-то расспросами остановить молодые хипстеры, но я пролетают мимо них и бегу вверх по лестнице, которая ведёт с вокзала в гору, заросшую зелёной листвой.
Пробравшись через листву, я отказываюсь в коридоре, по которому идут люди другой расы. Они сразу замечают меня и восклицают: "Кто это? Что она здесь делает? Ловите её!".
Я испугалась и убежала в другой корридор, надела на голову парик с красными волосами.
По этому коридору сразу заходили эти люди и беспокоенно смотрят по сторонам. Каждый прохожий оглядывается на меня, смотрит проницательно в лицо, идёт дальше. Но пройдя немного дальше, несколько человек понимают, что я - чужак. И хватают. Приводят к своей "королеве", чтобы спросить у неё что со мной делать.
Главной оказывается бледная девушка с бледным лицом, фиолетовыми, длинными волосами, длинными и острыми ушами, чёрноглазая, глаза подведены серебряной, или серой линией. В фиолетовом платье.
Но их главная не может говорить. У неё другой язык... Она говорит жестами глаз. Поднимает то вверх, то в право чёрные глаза.
После этого, меня отводят в пещеру. И оставляют с беловолосой девушкой, она - копия Дэйнерис из Игры престолов...
Девушка улыбчивая, она меня подводит к маленькому, сияющему углублению(окошку) в пещере. И говорит стоящему маленькому человечку, мужчине, чтобы он в лилию набрал для меня воды. Я не помню какая это вода, но она особенная.
Человечек кивает и убегает в окошко. Через минуту с окошка начинает капать вода. Капает, капает и капает. Стоящая лилия набирается до краёв. Девушка улыбается широко и хвалит человечка. Но человечек не возвращается.
Что-то начинает идти не так.
Вода должна была остановиться, но она начинает лить быстрее так, что на меня и девушку попадают. Девушка смеётся и говорит человечку: "Ах, ты проказник! Не нужно больше".
Но вода не останавливается. Теперь с девушкой промокшие до нитки. Девушка как-то останавливает воду и зовёт человечка.
Он выходит толстым, шарообразным. Его накачали водой... И глаза теперь у него разного цвета. Один глаз голубой, другой зелёный. И лицо человечка искажается, зубы у него растут и становятся острыми. Я с девушкой понимаем, что после того, как наполнилась лилия, потом кто-то пустил отравлененую воду с вирусом и человечек начал обращаться в вампира...

Теперь я просыпаюсь в комнате, в которую меня привезли вампиры. Вспоминаю о бале. Входят вампиры и снова торопят. Теперь говорят, что все сейчас сидят буквой "П" и не хватает только меня для этой буквы. Снова приносят вещи и уходят.
Теперь вижу, что другие вещи висят и они сырые. Красивые платья повседневные, как и бальные висят и сушатся.
Я думаю, как мне теперь одеть бальное платье, если оно мокрое.
На этом сон кончается.

7.8.2017 в 13:11, приснился 7.8.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
яАСоль

13.57. 1. Самое главное, после таких сказочных видений, в ближайшую ночь полнолуния и лунного затмения, по настоящему не вляпаться в подобные, реальные, поля..

Отвечает автор сна

Благодарю, яАСоль за совет! Буду осторожна...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну