Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
pirs


На Сомне с 23.3.2015

И Снова одноклассник

Еду в троллейбусе в какой-то дом.Не помню ни за чем,ни какой адрес.В другом конце транспорта стоит мой одноклассник(он мне частенько сниться,хотя в жизни мы ни чем не связаны и не общаемся) и мы переглядываемся.В этом доме(а это ни то поликлиника,ни то больница) так получилось,что мы стояли в одной очереди и все равно стали разговаривать.И с такими претензиями друг к другу.Мы во сне друг друга любили и были парой,которая видимо то ли рассталась,то ли были любовниками,то ли все и сразу.У него другая и у меня другой.А нас друг  к другу тянет неимоверно.И мы стали выяснять отношения "что за чем ты себе другую/другого нашел и как дальше теперь жить"
Выходили из здания уже вместе и за руку.Ему надо было ехать к своей.девушке,а мне стало грустно из-за этого.Он меня успокаивал и сказал что приедет ко мне.Назад мы ехали в этом же транспорте,но порознь и опять переглядываясь.Он вышел на своей остановке.
На следующий день я опять ехала в этом же троллейбусе и снова с ним.И мы опять ссорились.Что он оставил меня,а я его.А теперь надо было мне выходить и к своему.И вот так все время по кругу.Расставания-переживания-встречи-примирения-расставания.­

9.8.2017 в 10:19, приснился 9.8.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
СольЯа

14.06. 1. Изначально, для себя -любимой. необходимо выяснить значение имени и отчества того самого однокласника, с которым ты встречаешься во сне, ибо, именно этих энергий, в реальной жизни, Вам и не хватает в этот, конкретный, момент времени?!  2. Вам, в реальности, просто необходимы, те самые энергии, что являют его фамилия и имя, только, естественно, не постоянно, а время от времени, и, когда Вы правильно, переведёте фамилию и имя данного персонажа, Вы в реальности и поймёте. чего же Вам не хватает, в промежутке времени между затменьями?!т2

Толкование прислал(а)
Джордж Мэр­ри

сдаётся мне, в глубине у вас есть вопросы по поводу теперешних отношений, не хватает вам уверенности, и объяснения-ответы, которыми вы пытаетесь огораживаться от реальности, проявляются в снах-выяснениях отчего и почему.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну