Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Музыкальные туфли

я в доме покойных бабушки и дедушки. во сне они живы. Бабушка собирается в поликлинику, сначала надела белые босоножки. Потом просит принести матерчатые туфли. Даю ей туфли, но в них встроены динамики, играет музыка. Бабушка просит их выключить. Я давлю на стельки в разных местах, но безрезультатно. Тогда я приподнимаю стельки, чтобы найти динамики и совсем их убрать. Под одной стелькой другая, под другой еще и еще. В каждой туфле их штук 5-6. Между стельками нашла мелкие игрушки, как в киндер сюрпризах, думаю, дочка обрадуется. Но динамики так и не нашла. Музыка так и продолжала играть. Бабушка ушла, деда тоже не было дома. Рассматриваю занавески на окнах, они не плохо сохранились, но все-таки пора бы их поменять. Потом вижу, деды в спальне спят. Я пошла к себе в комнату, тоже легла. Потом пришел какой-то военный в гости. Знаю, что в доме беспорядок, но мне не хочется вставать, и все убирать. Тем более это надо было делать до прихода гостя.Потом снится, что у меня выпускной экзамен в школе. администрация школы обсуждают с родителями, как организовать доставку детей в школу. Кто-то предложил автобусом, но было решено вертолетом. Это как-то круто. Я в какой-то квартире, экзамен в 10 утра, времени осталось не много, я тороплюсь. На улице сильный ливень и темно. Я стою на балконе, под ним козырек пристройки этажом ниже. Одна створка окна открыта. Жду вертолета. В сюжете также присутствует какой-то парень, я не знаю кто-он. Он мой ровесник, наверно одноклассник. Вроде мы вместе должны лететь. Экзамен по организации похож на выпускной бал, потому что наряды у всех вечерние.

8.8.2017 в 12:05, приснился 8.8.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
АаСоль

14.01. 1. Какой то реальный, винегрет -солянка, в который, так или иначе, Вы собрали всё, что только могли, и что, со всем этим делать, только Вы и сМожете Разобраться?!  2. Естественно, любой винегрет -солянка, подразумевает под собою какой то праздник, который, так или иначе, поджидает Вас в самое ближайшее время, а вот..  3. А вот какой полярности, положительНой или отрицательНой, будет данный праздник, целикОм и полностью зависит от Вашего, личного, отношения к нему..

Отвечает автор сна

разве может быть праздник отрицательной полярности? Вроде праздники не планируются. Может сон - это бред, я болею, у меня температура. Интересен наряд молодого человека из сна. Брюки не запомнила, а вот верхняя часть костюма похожа на индийскую тунику или на нашу косоворотку. Воротник стойка, из белого и голубого шелка, расшитая бисером или жемчугом. Прямо королевский наряд, старинный.

Толкование прислал(а)
СольЯа

4. Вы сами же и подтверждаете версию о празднике отрицательНой полярности, то есть, с одНой стороны, Вы и болеете и хандрите, и это, целиком и полностью отрицательный знак, а с другой стороны..  5. А с другой стороны, Вы лежите, отдыхаете, размышляете, набираетесь ума -разума, и это, ничто иное, как структура положительНой полярности, просто, и девочкам и мальчикам, необходимо правильно расставлять знаки событий, которые, так или иначе. протекают, вокруг и около Души!!

Отвечает автор сна

кто сказал, что я отдыхаю? Мамы не отдыхают. Было время, когда мне нужно было сохранять постельный режим. Муж говорил, ты лежи, лишний раз не вставай, накорми нас и лежи сколько нужно.

Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

6. Ну раз в Вас живо чувство Юмора, значит всё Хорошо, значит знак во всём -Положительный, а то..  7. А то, что в это самое время, Небо уже разносит весь этот миРок и вдребезги и пополам, это так, мелкий -частный случай, не более, чем Буря в стакане воды?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну