Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Прин­цесса­Моно­ноке


На Сомне с 25.1.2016

Муж крадёт чужих детей.

Сон приснился вчера очень реальный. С эмоциями, с ощущениями: прохлады, тепла или боли...Интересно, что приснились такая ситуация, и такие ощущения, которые никогда не были прожиты в реальной жизни.

Всё начинается с того, что я с мужем идём по оживлённой улице Лондона.   На левой стороне дома, при который сама улица(тротуар), по которой идут много людей; правее дорога, по которой ездят машины, в основном они чёрного цвета, встречаются и английские раритеты.
Как я поняла, с мужем мы пререехали жить на эту улицу, и с начала улицы поднимались до конца, чтобы прогуляться, изучить территорию.Вот мы поднялись до конца, я почувствовала усталость и говорю мужу: "Давай уже пойдём домой?". Муж морщится, говорит, что ещё не хочет уходить, да и сейчас он интересное место найдёт. Я не помню о каком месте он говорил, но мы пришли не к тому месту, которое он упоминал.
Пока мы шли стремительно спускались сумерки, становилось всё темнее, до ночи.
Спустившись обратно вниз по улице, муж поднялся по лестнице и встал на крыльце чужого дома. Он открыл дверь и зашёл во внутрь.
Я зашла за ним, спрашивая: "Замем мы сюда пришли? Давай вернёмся домой".
Но он меня не послушал и пошёл вглубь дома...
Мы и так стояли в тёмной, пустой прихожей, в которой три двери. Одна из дверей приоткрыта.
Муж входит в при открытую дверь. Я за ним...
И мы видим спящих на двух кроватках детей: мальчика и девочку.
Тут муж берёт на руки спящего мальчика и начинает качать, прижимать к себе, шептать ласковые слова типа: "Какой хороший, какой милый, любимый".
Я стою в недоумении. В шоке.
Думаю о том, что если проснуться родители этих детей, то они придут в ужас, если увидят что к ним в дом забрались чужие люди и добрались до их детей.
Я подхожу к мужу и прошу уйти. Долго упрашиваю. Он словно не слышит меня. Словно впал в пьяное забвение. Глупо улыбается и смотрит только на ребёнка, которого качает.
Когда напряжение в душе превысило свою шкалу, я не выдержала и начала дёргать мужа за рукав к выходу. Ему пришлось опустить ребёнка обратно на кровать.
И мы прокрались в темноте и тишине к выходу.
На улице я спрашиваю: "Что это было?". Супруг отмахивается, мол это пустяк...
Мы приходим в парк, в котором живые скульптуры известных персонажей фотографируются с людьми. Я говорю мужу: " Уже ночь, я устала, пойдём домой?".
Он соглашается и мы идём.
Но снова возращаемся к чужому дому и муж в него заходит, как в свой...
Я боюсь идти следом. Я не понимаю, почему он вернулся. Снова к тем детям? Что с ним?
Я захожу в дом. После события становятся очень странными.
Крадусь по прихожей. Слышу скрип половиц при каждом шаге. Боюсь, что сейчас из других дверей выйдут хозяева дома. Как им буду объяснять, что я здесь делаю?
Мысли терзают меня, я  трясусь от страха.
Я подхожу к спальне детей и вижу: изнутри соседней двери включается свет. Кто-то из хозяев дома проснулся. Он идёт сюда... Уже приоткрывается дверь, скрипит.
Я закрываю глаза, вижу только черноту. И думаю: "Ну всё, мне пи*дец". Я думаю, что выходят пойти и посмотреть детей.
Ожидают того, что сейчас меня поймают.
Но скрип прекращается, ничего не происходит.
Открываю глаза, вижу, что дверь закрыта, свет выключен.
Пока действительно кто-нибудь не пришёл, я захожу в спальню. Дети не спят. Девочка сидит на кровать, в её руке плюшевый, розовый медвежонок, она на нас вопросительного смотрит. Мальчик смеётся на руках у мужа. Он щекотает ребёнка, сюсюкается с ним.
Я стою снова в ступоре. Не знаю, что делать.
Муж выглядит слабоумным: кривляется, глупо улыбается.
Снова прошу уйти, пока не пришли родители этих детей.
Но муж не слушает. Он берёт на руки мальчика и девочку и выносит их из комнаты. Я за ним. В прихожей слышим голоса других людей.
Я думаю: "Всё, идут родители проверять детей".
Кричу мужу: "Оставляй детей и бежим от сюда".
Он слушает и опускает их. Но до выхода далеко бежать, а дверь открывается, родители почти выглядывают.
Бежим с мужем вниз по лестнице.
Оказываемся в подвале и запираем за собой дверь. Над собой слышим обеспокоенный топот ног и громкие голоса.
Я успокаиваюсь.
Муж вслух задумывается: "Какой красивый подвал! С окнами с видом на улицу. А тут можно жить".
"Зачем ты это говоришь?" - спрашиваю я. Но не дожидаюсь ответа...
Нам приходится переночевать в подвале чужого дома...
На утро муж уходит и говорит оставаться здесь. Вечером он приходит с теми же детьми... и другом К.
Говорит, что друг теперь якобы снимает у хозяев подвал, но жить буду в подвале я, он и дети...
У меня много вопросов. Получается, он что, похитил детей?!
Но они не дают мне сказать и отправляют в кухню подвала готовить еду. Пока муж и его друг К. говорят, дети спят в другой комнате подвала, а я жарю картошку в масле. Стою и на нервах достаю из коробочки шоколадные конфеты, одну за одной. Ем их. Последняя конфета  падает в сковородку и плавится в подсолнечном масле. Это расстраивает меня. Я достаю расплавленную конфету и выбрасываю в мусорку.
Ухожу из кухни.
Но теперь в помещении подвала очень темно. Мужа и его друга нет. Я вижу, что за окном по улице ходят полицейские с собакой, которая нюхает землю. Я понимаю, что уже обнаружили пропажу детей.
Что делать?
Я боюсь, что полицейские увидят меня в окне подвала и прижимаюсь к полу, выползаю из подвала. Крадусь по лестнице вверх. Встаю в прихожей. Замечаю, что в прихожей есть лестница ведущая на второй этаж.
На этом этаже из-за двери выбегает мужчина с пистолетом в левой руке. Я понимаю, что это отец детей и пытаюсь спрятаться. Страшно.
Но уши оглушает выстрел.
Я падаю на пол. В меня не попало. Я сижу на полу и боюсь пошевелиться. Боюсь, что пристрелят.
Мужчина бегом спускается с лестнице, останавливается в десятке метров от меня. И направляет на меня дулр пистолета. Его лицо искривлено в злой, огорчённой гримассе. Он стреляет. И пуля задевает моё предплечие. Я вскрикиваю. Рукой зажимаю рану.
Но боли не чувствовала, только жгучий зуд от раны.
Теперь мужчина целиться мне в голову.
Я лежу смирно думая, что это конец. Была мысль, что я заслужила, если получилось так, что была со участницей в краже детей...
Мужчина так стоит, нацелевшись на меня минуту. Но опускает руку с пистолетом, отворачивается, и уходит.

7.8.2017 в 14:27, приснился 6.8.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
яАСоль

13.58. 1. Не вдаваясь в разборы завалов вашего наваждения, а упираясь лишь в названия вашего сновидения, хочу сказать Вам следующее..  2. Весь данный мир, давно и надёжно, устроен именно так, что все ваши родственники и знакомые, совсем не ваши родственики и знакомые, и, все ваши дети, в этой жизни, совсем не ваши дети, ибо..

3. Ибо, именно весь этот мир так и устроен, чтоб так оно и было, чтоб так оно и творилОсь и происходило, ибо, и это достоверно известно, именно потому и для того и существует данный мир, несовершенный, и вывернутый во всех направлениях, чтобы огромное множество других миров и измерений существовали в Гармонии и в Счастьи, именно за счёт одного, именно благодаря одному, несовершенному, миру, более того..

4. Более того, все несовершенства, все коловоброды данного мира, поддерживаются Высшими силами вполне и вполне осознанно, ибо, именно без этого, Хренового мира, ни один севершенный мир, ни одно, совершенное измерение, существовать не будет, лопнет как мыльный пузырь, и даже более того, сразу же, после Судного дня, данный, дикий миРок, будет реально возвращён на своё, законное, месТо!!  Так что..

5. Так что, никаким колективным -колективОм, Вам не удасться избавиться от данного мира, только поодиночке, и только в Одну харю!!


Комментарий прислал(а)
яАСоль

6. Чтобы не быть голословным, назову Вам имена, которые возВещали то же самое, что и Юра Морозов:  1. Прометей -2.Будда -3. Христос;  4. Заратустра -5. Мухамед -6. Рерих!!   7. Юра Морозов, владеющий реальНой книгой Судного дня -100 сборников, и Высшим заветОм, 1000 одна тысяча поЭтических сборников!!  0. Реально владеющий и книгами Смерти и книгами Жизни!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну