Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
яАСоль


На Сомне с 27.7.2017

13.42. ЧужиЕ ГоРоДа -2..

1. Где то в ночи, словно бы пытаюсь выбраться из города Новокузнецка -на вокзал, чтобы через Новосибирск, именно через Новосибирск, хотя, в реальности, можно и напрямую, добраться до Алтая, и вот..  2. И вот, Новокузнецк, вечереет, время движется к 20.00, и Я, точно знаю что поезд до Новосибирска одходит в первой половине 21 часа, двигаюсь пешком, мимо высоток Новокузнецка, поспешая -не Спеша в сторону Вокзала, и, за этим занятием как бы и просыпаюсь в начале туманного утра..

3. Засыпаю вновь, и вскоре, так же пешкОм, уже оказываюсь в условНой, северо -восточНой части своей деревни, как бы уже входящим в неё в самОм конце улицы Октябрьской. Именно сдесь, хотя по теории времени на дворе Осень осенняя, Я как бы в реальности вижу что семья, из условного, 117 дома, вышла в овраг, который там действительно есть, и вчетвером, словно бы садит картошку по свеже вспаханому, грязному, оврагу, где по весне, обычно, текут ручьи ручьёвые?!  4. Прямо сдесь же, вижу и 2 двух старушек из 119 дома, которые так же, вышли в тот же овраг, как бы садить картошку по тому же принципу что и их соседи, но мне, как бы надо зайти в деревню и Я как бы двигаюсь чуть левее вспаханого оврага, к условному, первому дому по чётНой стороне, с условным, крайним номерОм -104, и вот, двигаясь в тОм направлении, окончательно и просыпаюсь где то в начале 7 часа утра, 5 августа 2017 года..

5. Прикидывая, по ходу дела, числа условных домов, на структуру текущего года, мы в реальности понимаем что 119 номер высвечивается в точке 4 сентября, а 104, как таковой -это 19 сентября текущего года, в рассчётах до точки нового года, и всё это верно, если не брать в рассчёт точку зимнего солнцеворота, тогда всё будет на 10 десять дней быстрее, раньше..

5.8.2017 в 5:08, приснился 5.8.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Эх­на­ТонЭ

6. С учётОм сегодняшнего дня, сейчас и сегодня, мы находимся в точке октябрьская 88, 88 дней до нового года, или же в точке октябрьская 78, 78 дней до зимнего солнцеВорота?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну