Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Sweety


На Сомне с 14.10.2007

1, 2, 3, 4 - Тархун

Добрый день! Гуляем с мужем где то в непонятных закоулках, на улице холодно и слякотно и ещё очень ветрено. Тут какой-то страшный стихийный рынок по дороге. Муж обычно обходит такие места, но тут он сам меня туда повёл. На рынке полно народу и идет не бойкая, но торговля всего. Я хочу что-нибудь теплое. Подходим к прилавку, мой муж попросил себе пива ( в реале он не пьёт пиво), а я смотрю на газировку, меня смущает, что она уже вся разлита по большим стаканчикам, но мне почему то уже становится очень жарко и я хочу свежей газировки. Я спрашиваю продавщицу, что за газировка и уточняю зелёная- "Тархун, желтая "Буратино" и т.д. Она на меня неодобрительно смотрит и говорит у нас такое не продаётся. На вопрос что же это, она толком ответить не может, я очень хотела газировку "Тархун" во сне, даже её вкус почувствовала, и поэтому настаивала, что зелёная сделана на основе тархуна. Она сказала, что не знает, но зеленая вкусная, взяла стакан и попробовала, и хотела мне его же и предложить, но встретившийсь с моим взглядом сделала вид, что просто пьёт и мне предложила другой стаканчик. Я посмотрела на её грязные пальцы и пчёл во круг поняла, что не буду здесь ничего пить. Муж в солидарность тоже не взял себе пиво. Я сказала, что хочу пить ему, он сказал, что знает и почему то повел меня к прилавку с мужскими трусами ( в реале, он не покупает себе ничего на рынке и в таких местах ведет себя очень растеряно, во сне же он прям как дома себя чувствовал на рынке). а рядом был прилавок с соками, куда я поглядывала, но у них не было "Тархуна", и мы пошли дальше. Я проснулась. Заснула. И увидела, что мне на этом же рынке пытаются сделать тату  с числами " 1, 2, 3, 4" Когда я заснула мне набивали число "1", а там уже были впереди числа " 2, 3, 4" Я была в ужасе, они были страшные, нарисованы кое-как и ещё к тому же прям на верхней части кисти, и самое не понятное, я сама по своей воле делала эту татушку.
Я проснулась в ужасе. Потом спала с привычными снами А-ля бродилки, лестницы, облака, то, что сниться обычно.

-- отредактировала  3.8.2017 в 13:03

-- отредактировала  3.8.2017 в 14:03


3.8.2017 в 12:57, приснился 3.8.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Прин­цесса­Моно­ноке

Здравствуйте. Быть может, не туда лезу, но не могу не сказать, что ваш сон мне чем-то напомнил начало романа "Мастер и Маргарита". На мой взгляд похожа ситуация... соответствия в словах из сна и книги... Извините.

"– Дайте нарзану, – попросил Берлиоз.

– Нарзану нету, – ответила женщина в будочке и почему-то обиделась.

– Пиво есть? – сиплым голосом осведомился Бездомный.

– Пиво привезут к вечеру, – ответила женщина.

– А что есть? – спросил Берлиоз.

– Абрикосовая, только теплая, – сказала женщина.

– Ну, давайте, давайте, давайте!..

Абрикосовая дала обильную желтую пену..."


Толкование прислал(а)
яАСоль

13.38. 4. Тату из чисел плюс зелёный Тархун, что то в реальности намекает Нам на на Любовь -любовию, как таковую, и..  3. И, в силу того, что 1 Еденицу, как таковую, Вам набивают в последнюю очередь, говорит нам о тОм, что Главная любов, главные события в вашей жизни ещё впереди, и, кроме того..  2. Кроме того, подумайте на досуге, что Вы сделали с тремя -предыдущими, событьями и любовями,  как Вы их употребили, и не продали ли их на рынке, в процесе жизни своей?!

1. Ну а сейчас, самое главное, так или иначе, мы уже в реальности, вошли в 4 четыре недели Августа 2017 года, которые, так или иначе, вывернут наизнанку, всех и каждого в этОм мире, и поставят новые Тату, как уже о пройденОм материале!!

Отвечает автор сна

ПринцессаМононоке, ух ты ж! ))) Прям дух захватывает, а я и не подумала об этом. яАСоль, надеюсь впереди только лучшее ) Спасибо за комментарии.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну