Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Прин­цесса­Моно­ноке


На Сомне с 25.1.2016

Я - кошка.

Здравствуйте. Помню, как легла в кровать, расслабилась, перестала чувствовать тело, я концентрировалась на этом состоянии. Потом услышала шумы(окно было закрыто, ночь). Шумы, непонятные звуки, доносившиеся с улицы, меня рассердили, ведь я очень долго лежала(более часа), и не могла уснуть. Мне показалось, что окно открыто и я вскочила на шумы, чтобы закрыть окно. Но. Вышла из тела...Очень ярко помню момент выхода: краски на мгновение сместились, оказалась в невесомости в центре спальни. Комната почему-то оказалось светлой, не смотря на ночь. Я помню, что поняла, что вне тела. Это первый осознанный выход. Но не удивлялась... не смотрела на вещи, на своё отражение, ничего. Помню, что хотела встретиться перед сном с подругой О. И ни о чём не думая, кроме подруги и города, в котором она живёт, полетела. Чувствовала сильное желание спешки, быстрее, быстрее бы, найти её, увидеть, поговорить!Потом я вероятно полетела... Не понимаю, что произошло.
То, что далее, скорее всего это сон.
Только была в комнате, но выскочила за её пределы... Оказалась в лесу. И первую часть сна себя хорошо осознавалв. Думала, хоть бы это б тот самый город, чтобы я могла найти подругу!
В лесу я пробиралась по опавшим листьям. Я подумала, а почему они не шуршат? Посмотрела на ноги... И они оказались кошачьими лапами.
Я поняла, что я в образе кошки... Но почему?
На тот момент была всё равно как выгляжу, я сохраняла намерение найти дом человека, которого хочу найти. Мне было очень интересно и комфортно находиться кошачьем теле...
И я пробриралась некоторое время по коричневому лесу, прыгала по веткам, которые легко потрескивали, думала только о том, чтобы оказаться хотя бы в нужном городу. Мне нужна была отправная до подруги точка. Любая. И я её получила...
Единственное место, которое очень при очень хорошо знаю, это гора, на которой стоит дом, котором живут мои родители. В нём жила полжизни с родителями.
И оказалась почему-то там. Хотя совсем не думала оказаться в этом месте. В этом месте были серые сумерки. Темнело с каждой минутой всё больше.
Я оказалась прямо перед родительским домом. Он выглядел не таким, как в реальности. Серым, бетонным, очень высоким, как на 4 этажа... Со странной крышей.
И я испугалась того, что приближается темнота, ночь. И полезла по стене вверх - это было удивительное чувство. Я лезла с такой лёгкостью, смелостью.
Лезла пару минут, и смотрела в окна зачем-то. Но в окнах был только жёлтый свет.
Я всё ещё помнила о цели встречи с подругой и решила на крышу полезть, чтобы от неё было видно, куда двигаться дальше...
Полезла дальше. И вдруг в окне чердака увидела две белые, странные комнаты. В одной комнате спал папа. В другой сидит брат.
Мне захотелось с ним поздороваться.
Вот... О встречи с подругой уже забыла( зато... весь оставшийся сон у меня было от этого чувство тревоги, что я забыла что-то важное и это важное должна найти. И искала, с помощниками)
Так вот.
Я залезла в форточку. Прыгнула в ту комнату, в которой спал папа. Эта камната выглядела как углубление в полу... А вместо стен - лестница.
Я осторожно прокралась рядом с папой, боясь его разбудить, потревожить. Села рядом с комнатой, в которой сидит брат.
В той комнате, на лестнице лежала шоколадка и некоторые личные вещи брата. Около вещей горела свеча. Я начала движение, хотела как-нибудь застать в расплох брата(накинуться там, или вцепиться))
Брат сидел, а потом встал на ноги, и увидел меня. Очень удивился. Стал улыбаться, говорить "привет! откуда ты?". Он узнал меня в образе кошки.
Мы о чем-то поговорили. И у меня было всё время желание попробовать шоколадку. Но я помнила, что нужно идти.
И сказала это брату.
Брат не хотел, чтобы я уходила и попросил, чтобы я взяла его с собой. Я не знала, что ответить. Стояла, молчала. И брат предложил шоколадку: мол, я тебе дам попробовать, а ты меня с собой возьмёшь?
Я говорю: " А, давай. Возьму тебя с собой"
Он мне дал шоколадку. Мы вместе её съели пополам. Шоколад оказался тёмным горьким. Но не менее вкусным, чем молочный.
После этого брат сказал, что тоже хочет как я стать котом.
Не знаю, как я это сделала, но я его превратила в кота. С виду он был очень молодым гладкошёрстным котом с жёлтыми глазами, коричневой масти, с чёрными пятнами на теле.
И мы с ним отправились.
Снова оказались в лесу, в который я попала в начале.

И вновь оказавшись в лесу я помнила, что надо мне кто-то найти(подругу), но появилось ещё что-то. Чувство тревоги, опасности. Было напряженно, страшно в душе. Я чувствовала, что на нас с братом движется нечто, что хочет поглотить, навредить.
Я стала поторапливать брата следовать за мной, вести себя тихо. И он меня слушал. Не шуршал листьями, ветки не трещали, когда он и я по  ним прыгали. Ощущение страха, что это нечто нас ищет, оно неподалёку.

Мы взобрались по деревьям, а потом с них перепрыгнули на землю, подъём в горе. Так пахло чудесно почвой...
Эта гора была вся в лавровых тёмно-зелёных кустах, мы прошли между ними и быстро поднялись на самую вершину горы.
Тут вид совершенно изменился!
На самом кончике горы, покрытой мягкой травкой(видно кончик горы, ибо остальная часть её скрылась в облаках), под горой лазурное, сверкающее море.
На этому вершине нас встретил очень высокий, худой, крепкий старик. Он похож на языческого друида... Волосы белые, до плеч, белая длинная накидка с шерстяными, длинными ворсинами; голый торс, на ногах белые штаны, на стопах огромные буги так же из шерстяных ворсин.

Старик сказал что-то похожее: нас тут ждёт опасность, мы все должны найти(возможно подругу? не поняла. а может, и безопасное место найти), убраться от сюда.
И я в этой троице сама по себе стала лидером, должна всех вести куда-то. Хотя иногда всех вёл сам старик.
Я со стариком согласилась, сама постоянно чувствовала тревогу... Нужно бежать.
После этого решения, трое прыгали по скалам, возвышающиеся из моря. Пробирались по джунглям, растущим на этих скалах. Было такой момент, когда угодили в пещеру(снова
пещера встречается во сне..)
По стенам пещеры карабкались к краю, выхожу. Из пещеры нас выводил старик, а потом уже я всех вела.
После так получилось, что совсем заблудились. События во сне словно перемешались(в голове), чтобы их можно было запомнить.
В последней местности, в которой уже я одна оказалась - вечная ночь(?)
Тут горят баки с огнём. Ходит много молодых людей. Одни катаются на скейтах на специальной площадке, совершают трюки. Другие собираются в компашки, разговаривают.
Я запомнила девушку, которая продаёт вещи за тридорого. Она свой товар стоит, охраняет по металлической решоткой. Но конструкция эта сомнительна, т.к. стоит на краю земленого обрыва. Стало быть я снова на горе. Далеко за обрывом - город.
Хотя вещи не брендовые, самые обычные, девушка пытается продать их по высокой цене, ко всем цепляется.
Меня попросил кто-то разобраться с ней, чтобы вывести на чистую воду.
Я подошла к девушке, спросила про вещи, а она меня сразу же послала.
Я увидела, что на её участке лежит много мусорных мешков, из которых она достаёт вещи, пытается продавать людям, но ей уже никто не верит. Тогда я сказала: "А давай я куплю все твои вещи?". Чтобы она отстала наконец от людей. Девушка сначала не поверила, рассмеялась. Но я ей что-то типа денег предложила. Купила вещи.
И последнее, что помню, отнесла вещи к очень рослому, мускулистому, загорелому человеку. Он главный в этой местности.

3.8.2017 в 5:09, приснился 2.8.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
За­об­лачная Ле­ди

Как жаль, что так и не удалось дойти до О! =)
Я думаю, шоколад - это мощный заряд энергии, что может быть лучше глюкозы? =)
Заметила, что в ваших снах часто участвуют пещеры. Возможно это порталы, позволяющие переходить с уровня на уровень. Это пути поиска.
Образ кошки, как существа лёгкого, проворного и способного найти путь домой, выбран вами неслучайно, учитывая вашу цель.
К сожалению, плохо я разгадываю значение снов, как что-то придумаю ещё, напишу =)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну