Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Po­lina_po­lina


На Сомне с 24.8.2017

Горящие самолет

Снился сон 2 дня назад, яркий и фаниазийный, но сон помню урывками. Единственное, что очень ярко осталось в памяти в красках и деталях - это такой момент. Я стою на земле, темное время суток, ощущение как будто фестиваль или праздник, ощущение что много людей вокруг и радостно достаточно. А в небе слева от меня  летит самолет, как будто идет на посадку, и при посадке у него загорается задняя часть. Самолет не взрывается, не падает, а приземляется с горящим хвостом. И тут летит еще один и тоде в огне. Самолеты летят близко от меня, а не далеко в небе. И этот самолет тоже идет на посадку. У меня ощущение не страха, а какого то восторга и возбуждения. И я спокойно могу и сейчас воссоздать в голове эту картинку в деталях.Подскажите, что это может значить?

24.8.2017 в 17:15, приснился 24.8.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
СольЯа

365.12.03. 1. Видение, явленное в точке Глобального затмения, и говорит о глобальных вещах, и говорит оно именно о тОм, что небесное время этого мира, этого измерения, в реальности и завершается и догорает, но это ведёт вовсе не к уничтожению мира, как такового, а к реальному явлению нового миРа!!

2. ПророчестВО! Время до полуночи не добежит, остановиться к 6 шести..  Уже в 2018 году, время этого мира завершается целикОм и полностью, и случится это может уже 1 первого февраля 2018 года?!  365.12.03..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну