Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

152.9999. НебесноЕ ЗерРо?!

-3. Стоит сразу же отметить, что время, и в сегодняшнем видении -и наяву, творит какое то, невероятное движение, оно, то как бы зависает на время, то движется, невероятно быстро, то перескакивает, словно бы шахматная лошадь по доске?!

-2. В видении, как таковОм, учавствует кусок Автомагистрали от города  -станции Новоалтайска, главный, железнодорожный узел Сибири, и Зато Сибирский, расположенный в получасе езды от Новоалтайска, в сторону Новосибирска, где, по обе стороны, уже 4 четырёх полосНой,  автомагистрали, прямо из окон автомобилей, можно воочию видеть ракеты, и не просто ракеты, а атомные ракеты автомобильного базирования, время от времени выезжающие на учения!!

-1. В видении учавствую Я, как главный участник событий; Гена Ребро, военный пенсионер, на 7 лет моложе меня;  Коляка, его одногодок, и Серёжа Шаромок, 33 лет от роду. Все персонажи, очень и очень хорошо мне знакомы!!

1. Видение начинается как бы с того, что где то, в районе Новоалтайска, 15 километров от Барнаула, Гена Ребро гоняет Серёжу Шаромка, как говорится, в хвост и в гриву, как сидорову козу, а потОм, видение переходит в следующую фазу, и вот..  2. И вот, как бы вся наша компания из 4 четырёх человек, указанных выше, Я за рулём, хотя прав на мотоцикл не имею, как бы умудряемся уместится на гоночнОм, одноместнОм, белом мотоцикле, условНой ценою, 1 -2 миллиона, который, по теории видения, как бы и принадлежит Гене Ребро, и вот мы, вчетверОм, Я за рулём, движемся по автостраде, в сторону Зато Сибирский, и вот, впереди как бы появляются, одна за другой, появляются пищевые забегаловки и  заправки, и Я, как бы одного за другим, по ходу движения, начинаю ссаживать своих пассажиров, начиная с Гены, у точек общепита, и вскоре, уже в одиночку, двигаясь дальше по автостраде, как бы лавируя и обгоняя строй легковушек, по крайней правой полосе, в сторону Сибирского, хотя вторая полоса в этОм направлении полностью свободна, и ясно осознавая, что в баке всего то литров 5 пять бензина, но мне совершенно неизвестно, на какой марке бензина, работает белый, гоночный, дорогущий, мотоцикл?!

3. Вот, на белом, гоночнОм мотоцикле, как бы проверяя его возможности, Я доезжаю до Сибирского, где уже видна полная пробка, и меня как бы тормозят военные, и в реальности сообщают мне, что Гена Ребро, уже матерится по поводу своего, дорогого, мотоцикла, и Я, разворачиваясь на 180 градусов, по второй, встречной, свободной полосе, возвращаюсь в ту самую точку, где и высадил Гену, и он, при встрече со мНой, как бы, всё сильнее и сильнее, начинает отчитывать и меня точно так же, как до этого, отчитывал и глупого Серёжу Шаромка, и Я, и мне это не нравиться,  и Я, собираю всю эту компанию опять на мотоцикл, и  отдаю ему ключи, а сам, как бы иду в придорожное кафе, чтобы закусить, ибо время движется уже к обеду..

4. Вот Я, уже в кафе, как бы разглядываю витрину, и как бы вижу на ней какие то несъедобные изделия, и, находя в кошельке только мелочь, беру какой то подозрительный пирожок -не пирожок, совсем не привлекательного вида, который легко теряется на моей ладошке, а сам как бы к 13.00, направляюсь на остановку Электрички, идущей до Барнаула, чтобы добраться назад до Новоалтайска, а потОм, как бы в подсознании, через Заринск и до Залесово, и ясно понимаю, что денег на билет, как таковой, у меня нет, и придётся ехать знаменитым Зайцем, а там как повезёт, и вот, на этой, оптиМистической ноте, где то в районе 4.40 утра, и приходит очередНой рассвет, 23 августа 2017 года..

23.8.2017 в 5:02, приснился 23.8.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5. Двигаясь с утра, по полю реального форматирования данного видения, через полтора часа после пробуждения, Я вдруг в реальности понимаю, что за ГеНой Ребро, может в реальности скрываться, уже умерший вчера, Маньяк, и, уже в 6.30 утра, начинаю движение на другой край деревни, чтобы проверить данную информацию, и уточнить реальное время похорон.  Возле магазина -Фортуна, меня подхватывает Кутырёв Константин, и подбрасывает к Автовокзалу, где Я, как бы лоб в лоб, встречаюсь именно с теми ребятами -таксистами, которые, в реальности, проступили в моём же видении, ровно неделю назад?!

6. От автовокзала двигаюсь по улице Октябрьской, до 79 дома, куда -оказывается, и спешила куча мотоциклистов, в моём же видении, несколько дней назад..  В 7.05 утра, Я уже в реальности возле дома Маньяка, и вижу в реальности, что маньяк в гробу уже погружен в уазик -таблетку, с неизвестным мне -шофёром, и его жена, дочь и сын, уже собрались в сторону Барнаула, в Барнаульский крематорий, куда -собственно, и просился маньяк после своей смерти, и вот, уже буквально минут через 7 семь после моего приходя, которого, в реальности, никто и не ожидал, таблетка с телом маньяка, уже отправилась в сторону Барнаульского крематория, где, на 10 часов Алтайского времени, уже назначено прощание с телом маньяка, и встреча его с реальным огнём, по собственНой воле, по сути своей: Смерть -достойная маньяка!!

7. Получается, именно так, что Я единственный в этой деревни, кто воочию, последним, видел тело маньяка в этой деревне..  Окончательное прощание с урНой маньяка состоится уже завтра, в Полдень по всё тому -же, Алтайсому времени..  А народ то и не знает?!  Стоит так же отметить, что это, пока, первый и единственный представитель нашей деревни, который, так или иначе, сам себя отправил на костёр!!

8. Сразу же, заглядывая по времени -вперёд, мы в реальности и знаем и осознаём, что именно через образ Горящего маньяка, уже на днях или раньше, начнут являться и новые видения?!  Двигаясь с улицы Октябрьской по улице БольничНой, возле дома номер 11А, Я как бы в реальности вижу свежевырытую, видимо только вчера, яму нового погреба, которая, так или иначе, напоминает мне, приготовленную, Братскую, могилу, для большой кучки народа, и перебрасывая число данного дома 11А, на дни, после явления солнечного затмения, мы, опять и снова, выпадаем на 1 сентября 2017 года, день прилёта к земле небесного булыжника в 5 пять километров размерОм, и вот, именно на данный день, уже и указывали, заранее, несколько, моих же, предыдущих, видений?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну