Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

152.990. Матушка -Смерть?!

1. Ночь с 22 на 23 августа 2017 года, как бы только началась, а Я, словно бы прусь с работы -домой, по переулку Шиловский, по узкому месту, словно бы немного раньше времени, и вот, как бы на выходе из него, слева от себя, на поле -огороде, словно бы вижу старушку -Смерть, как бы лихо работающую своим, основным, рабочим инструментОм, русской, полевой, косой, и вот..  2. И вот, старушка -Смерть, как бы завершая очередную делянку, смотрит на небо, потОм смотрит на часы, опять смотрит на небо, и, как бы понимает, что у неё, как бы есть в запасе, условных,  минут 7 семь, до следующей жертвы -делянки, и она, как то умудряется, положить косу свою, на крышу какой то, полевой, постройки -навеса, которая, так или иначе, выше её раза в 2 два, а Я, вижу всё это именно потому, что дорожка, по которой Я иду, по структуре местности, чуть выше того поля -места, где работает старушка -Смерть, и вот..

3. И вот, старушка -Смерть, положив косу свою на крышу, становится как бы реально беспомощНой, обычНой, старушкой, и берёт как бы 2 два костыля в обе руки, и, как бы уже на 4 четырёх ногах, две ноги и два костыля в обоих руках, направляется на своё поле -огород, слева от меня, не то проверить урожай, не то подЗакусить, пока не пришло время очередНой жертвы, и Я, как бы затаив дыхание, как кошка в ночи, быстренько -быстренько, проскакиваю этот, так называемый,  участок Смерти, и, выскакиваю с узкого прохода переулка Шиловский, на центральную магистраль нашего села, под явным и точным названием, улица Коммунистическая, согласно теории географических чисел, между 70 и 72 номерами, и реально просыпаюсь ровно в 23.00. 22 августа 2017 года?!

23.8.2017 в 4:07, приснился 22.8.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Ксю­ша Блонд

Здравствуйте Юрий, мне тоже снилась смерть в виде бабуськи, только в детстве. Еще мне нравится читать ваши сны, и где вы иногда описываете свой город, а точнее село Залесово.

Здравствуйте Юрий, мне тоже снилась смерть в виде бабуськи, только в детстве. Еще мне нравится читать ваши сны, и где вы иногда описываете свой город, а точнее село Залесово.

Толкование прислал
Les­he­naro

А мне никогда смерть не снилась. Однако снилось как я умирал, и действительно умирал. И тоже в детстве. Однажды утонул по пути на тренировку, проснулся холодном поту.

Отвечает автор сна

4. Вчера, 30 сентября 2017 года, исполнилОсь ровно 40 сорок дней, с момента смерти Маньяка, и вот, как бы размышляя о тОм: -Стоит ли сегодня, 30 сентября 2017 года, идти на поминальный Обед, где то в районе 11.45. утра, вижу в южнОм секторе неба, прямо где то над самым центрОм нашей деревеньки, под условным углОм в 23 градуса наклона, снизу -вверх, справа -налево, облачный портрет нашего маньяка, условно, метров метров 200 длинНой и 50 шириНой, именно в тОм, самом облике, грустно -бородатого вида, в которОм он, наш Маньяк и пребывал, в последнее время перед смертью..

5. Вот мы, как бы и посмотрели друг на друга, и, как бы и пообщались между собою, и тогда Ветер, смыл очертание облачного маньяка, превратив его в простую тучу, и Я решил не ходить на поминальный обед, 30 сентября 2017 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну