Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Подруга задавила маньяка

Я на улице, в голове голос какого-то психиатра, рассказывает про особенности поведения маньяков. Говорит, что они не выносят уверенных в себе людей, что-то еще. За мной увязывается какой-то подозрительный тип. Он настроен очень решительно, прям чувствую угрозу. Я имитирую походку мужика, владеющего каким-нибудь видом единоборств. Вступаю с маньяком в перепалку, веду себя как можно наглее. Но маньяка это не отпугивает, он только сильнее злится. Возле дерева меня схватил, тут едет моя подруга на большой машине, типа внедорожника и давит маньяка. Меня тоже немного задевает, но ничего серьезного, кости целы. Маньяк повержен, мы потом в какой-то комнате сидим, обсуждаем произошедшее. Потом я с детьми на берегу моря. Вода синяя, волны набегают на берег. Куда ни глянешь, везде бескрайняя водная гладь, только наш маленький кусочек берега, продолжения нигде не видно, только вода. Как всегда, при виде моря испытываю восхищение и страх.

21.8.2017 в 16:44, приснился 21.8.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

14.53. 1. Как раз сегодня ночью, служанка Шахерезады, из сегодняшнего видения: 152.960. Русская Шахерезада!!  После 32 месяцев умирания, наконец то задавила насмерть местного Маньяка, Анатолия Щекоту, 58 лет, и завтра уже похороны..

2. Но а ваше видение, целиком и полностью, намекает всем и каждому в этОм мире, о маньячных днях, что, так или иначе, вошли в этот мир под влиянием общеАмериканского, солнечного, затмение, и продолжатся это будет несколько дней..

3. Но а дальше, придёт завтрашний день, мы закопаем местного маньяка, и он уйдёт в историю, и, скажу Вам честно, другого -такого, ни в нашей деревне, ни  в вашем городке, Вы в реальности уже не найдёте..  0.0. Прощай маньяк..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну