Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

152.777. ОриентациЯъ -Северъ?!

0. В даннОм, весьма и весьма быстрОм, по проходящим действиям, видении, Я, одновременно, как бы присутствую и в Духе, и в теле своём, и ещё, в то же самое время, реально успеваю восПриниМать информацию как бы от лица тех, кто рядом со мНой, и всё это как бы и одновременно, и до такой степени, концентрически, что просто Диву даёшься!!

1. Вот, как мы ориентируемся позднее, относительно центра села, как такового, видение начинается как бы с улицы Садовой, с западного направления села, у дома Матери, где, откуда не возьмись, появляется целая куча мотоциклистов, как мы понимаем уже после пробуждения, это спортсмены -кроссовики, спешащие куда то на всех порах, и, как мы понимаем опять же, уже после пробуждения, они спешат на очередНой этап соревнований, кубка Сибири, которые, в реальности, уже несколько раз, проходили недалеко от нашей деревеньки!!  Так вот..

2. Так вот, как бы появляются данные мотоциклисты, в условнОм западе, в условНой точке осеннего равноденствия, и появившись здесь, как бы и сразу начинают движение через центр -на восток, опять же, как мы понимаем позднее, на кроссовую трассу за деревней, а Я, в это самое время, где как бы пешкОм, а где, и перемещаясь в Духе, умудряюсь догонять скачущих мотоциклистов, и, как бы возле точки Больничная 28, которую, так или иначе, мы разбирали уже вчера, и которая выводит нас на точную дату -2 сентября 2017 года, уже с восточНой стороны от центра села..     3. Здесь Я, как бы и догоняю скачущих мотоциклистов, которые, как бы толкаются на полянке -перекрёстке, где уже как 2 два года, поставлен магазин -пятёрочка, как бы сверяя свои карты для дальнейшего движения в восточнОм направлении, и Я, как бы указываю им нужное направление, и они, так же быстро, срываются с места, и скачут в указанных направлениях, а Я цепляясь за одного из них, за багажник, как бы прошу, взять меня с собой, и, словно бы на водной лыже или сноуборде, мы уже летим, мимо 30 тридцатых домов улицы БольничНой, как мы понимаем опять позднее, накладывая данное видение на вчерашнее, и переводя его на сентябрь месяц, всё это происходит где то в районе 10 сентября 2017 года..

4. Ребята -мотоциклисты, как бы стартуя от 10 сентября 2017 года, очень и очень быстро рассасываются по направлению движения, и, в то самое время, как Я, на условНой лыже, цепляясь за багажник, добираемся до условного, 14 сентября 2017 года, часть мотоциклистов, уже заЦепилась за апендицит, отросток, улицы Октябрьской, с 51 номерОм, что как бы и выводит нас, на условную середину октября, 2017 года, а первая партия мотоциклистов, скачет уже за вторым перекрёсткОм улицы Октябрьской, уже по 60 шестидесятым номерам улицы Октябрьской, что, как мы понимаем позднее, это уже 20 число Октября, и вот, всё это, словно бы с разных точек зрения, с разных камер, воспринимаю и всё и сразу, и, просыпаюсь где то в районе 4 четырёх часов утра, как бы с единственным, наводящим вопросом: Карта? Карта?!

5. Не открывая глаз, как бы сразу же и понимаю, опираясь на слово -Карта, куда и зачем, летят эти мотоциклисты, а летят они, ориентируясь на центр деревни и на само небо, прямо на Восток, через всю, Октябрьскую улицу, месяц Октябрь, потом, через обводную трассу, так же по прямой, по огромному полю -поляне, прямо до кроссовой, полугорНой трассы, которую сразу же и видно, после полного прохождения улицы Октябрьской, как таковой, и Октября, как такового, как бы спрятанного под данНой улицей?!

6. Под небесный, молоток -набат, добираюсь до часов, уже в 4.15 утра, ясно понимаю, ещё непонятно Почему, что надо двигаться -двигаться, и, уже в 4.30 утра, прямо в ночную ночь, уже воочию, направляюсь, выдвигаюсь, по маршруту сновидения и, уже в 4.40 утра, в нулевой точке улицы Новой, произвожу реальную ориентацию ПолярНой звезды, себя и неба, относительно поля деревни, далее, в 4.50 утра, дохожу до улицы Новой 24, условный, 24 день от точки грядущего затмения, которая, при дальнейшем рассчёте, высвечивается в явнОм числе 14 сентября 2017 года, день церковного Новолетия 7526 года, так вот, именно в гараже этого, 24 дома, какой то чудик, с которым Я частично знакОм, в 4.50 утра, с помощью известного нам молоточка и ЯдрёНой Матери, уже ремонтирует какую то детальку от своего автомобиля, который стоит тут же, на улице -за оградой!!  Так вот..

7. Так вот, двигаясь дальше по улице Новой, ориентируясь на волшебную Венеру прямо по курсу, в 4.55, ещё раз произвожу ориентацию, по ПолярНой звезды, себя и неба, и двигаюсь далее, и прямо возле магазина -Берёзка, нахожу ночующую там машину, которой здесь быть не должно быть в реальности, ибо, глядя на эту машину и номера, Я ясно вижу что этот, не первой свежести, белый микроавтобус, видимо японского производства, притащился к нам из соседнего государства -Казахстана, как бы из -09 региона, с номером 401, как бы, опять и снова, в перерасчёте на время, намекая нам на 14 сентября 2017 года, во всех отношениях, и с буквами, очень и очень похожими, по звучанию, на слово Россия?!  8. Уже через минуту, после данНой машинки, ровно в 5.00, пока на небе Звёзды, добираюсь до северного угла ТЦ -Натали, и в третий раз произвожу ориентацию ТЦ -Натали, 8 сентября 2017 года, 3 трёх берёзок, в 15 метрах от угла магазина, ПолярНой звезды, и подружки -Венеры, чуть чуть не дотягивающей до величины в 90 девяноста градусов, относительно ПолярНой звезды?!

9. В это самое, Алтайское, время, в 5 пять часов утра, прямо над моей головой находится Кассиопея, она же, малая медведица, она же -Трон, она же -Наковальня!!  Полярная звезда,  как таковая, уже в результате реального смещения земельных наделов всей планеты Земля, находится от моей головы, всего то в 30 градусах, и это правдивая Правда, а сама Большая медведица, знаменитый ковш, известный так же как небесный молот, ещё в 30 градусах от ПолярНой звезды, в 60 градусах от зенита, но а далее, естественно, ещё 30 градусов, и мы видим 3 три берёзки, слитые с северным гориЗонтОм, с гориЗонтОм Севера!!

10. Уже в 5.10 утра, добираюсь до пыточНой, под названием -Интернет, открываю новости, и в реальности вижу что вчерашний день Преображения Господня, успел наВалять столько знаковых покойников, что даже пальцев моих не хватает, чтобы просто переСчитать их..

20.8.2017 в 2:58, приснился 20.8.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

11. Именно вчера, атомный ледокол: 50 лет Победы, под руководствОм капитана Дмитрия Лобусова, возвратился с очередНой экспедиции к северному полюсу, по поводу 40 годовщины 1 первой экспедиции на ледоколе к Северному полюсу, в 1977 году. Сам Дмитрий Лобусов,  фамилия и имя которого переводится как: Лоб Земли -Вершина мира, в качестве Капитана, командира корабля, посетил Северный полюс в 24 раз!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну