Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Прин­цесса­Моно­ноке


На Сомне с 25.1.2016

Ховерборд.

Это отрывочек из сна. Только он и запомнился. Совсем не помню ни начала, ни конца. Быть может потому, что как всегда сон был перенасыщен событиями, диалогами, людьми.

Вот сам отрывочек:

Я нахожусь в доме. Наверное, в гостях. Меня зовут к себе подростки. Они улице парят в воздухе на летающих, серых досках. Эти доски они называли ховербордами*.

Я выбегаю из дома на зов ребятни. Отказываюсь на лесной лужайке с густой зелёной и высокой травой. В этой траве даже утопаю, как-то запутываюсь. Смотрю на ребят. Над пятью метрами над самой головой, они катаются в воздухе на ховербордах, смеются и шутят. Меня замечают и кто-то один тянет руку, чтобы я взобралась на свою доску. (для меня толи кто-то дал доску, то ли она была сама по себе...). С помощью я взбираюсь и тут же чувствую, как теряю равновесие. Ухватываюсь крепко , двумя руками и ногами за парящую и качаюшуюся доску, чтобы не свалиться. Мне страшно, я не знаю как ховербордом балансировать, чтобы как другие дети, свободно на нём покататься.

В итоге, я всё-таки падаю в траву. Я в ней, словно в море плаваю) трава эта по горло) Дети смеются надо мной и улетают) потому что их самих уже кто-то позвал. Я их смешки как грубость не воспринимаю)  И я обратно, через травянистые тернии возвращаюсь в дом. Когда захожу в домик, то понимаю почему звали домой ребят. Потому что уже стемнело.


*Ховерборд — вымышленное устройство, напоминающее скейтборд, у которого вместо колёс два антигравитатора. Может парить на высоте около семи сантиметров над землей. Сюжетный элемент фильмов «Назад в будущее 2» и «Назад в будущее 3».


Понятия не имею, почему такая летающая штука внедрилась в сновидение. Может, знает кто почему? :)

19.8.2017 в 2:39, приснился 19.8.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

14.46. 1. Девчёночке, так или иначе, всеми правдами и неправдами, хочется воспарить над плотью земли, однако, в силу того, что она, в реальности, не знает, как это делать, вот тут то, подсознание, и подкидывает ей в реальности, тот самый, ХоверБорд?!

2. В реальНой жизни, надо изучить кучу учебников, и обрести реальную Веру, чтобы, так или иначе, парить по сонным полям так, как пожелает Душа, и, быть может, придёт тот самый момент в Вашей жизни, когда Вы..  3. Когда Вы, умудритесь подняться, до состояния Духа, как такового, которому вовсе и не нужны вспомогательные механизмы, но это, как говориться в Сказке, совершенно другаЯ ИсториЯ!!


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну