Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Би­ат­рисс19


На Сомне с 18.8.2017

Друзья, подруга, скамейка

Мы с моей подругой идём во сне, далее она садится на скамейку( мы в реальности на данный момент не общаемся), а я продолжаю идти. Пришла в душевую кабинку полуоткрытую. Далее я встретила рядом с ней людей, которые позже оказались моими друзьями по интересам. Они тоже пришли помыться. Я иду первая в душ, намыливаю голову и слышу, что они говорят про меня: "не такая уж она и красивая", а другой :"да нет же, хорошенькая". Далее я смываю шампунь прохладной водой, вода чистая.

18.8.2017 в 23:44, приснился 18.8.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

14.44. 1. С одНой стороны, именно сейчас и сегодня, перекрывая собою и солнечное затмение августа месяца, идёт Успенский пост, как таковой, так что, самое главное, о чём вы должны думать здесь и сейчас, это явное очищение Души и тела, а вот потОм..  2. А вот -потОм, когда Вы очиститесь и Душой и телОм, вид Ваш, в реальности, улучшится и снаружи и внутри, и тогда, те же самые пацаны. запоют уже совсем по другому, Если..

3. Если, конечно, уже подкативший на 1 сентября 2017 года, гигантский каменюка, не разнесёт нашу Планетку и вдребезги и пополам!!  00.00. Да Здравствует Каменюка!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну