Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
По­беди­тЕль


На Сомне с 10.8.2017

152.220. РусскиЕ неБылицы?!

0. Проходит обычная череда ночных видений, в одном из которых принимает участие и Славный Слава, именины которого в начале сентября, а потОм, к утру, начинаются и главные неБылицы?!

1. Первая небылица начинается с того что Матери, как бы приходит здоровенное письмо, написанное мелким почерком, как бы через пенсионный фонд, и Я, начинаю читать его, и там, чёрным по белому написано в реальности то, чего в природе не существует, и пишется там о том, что в самом Кирове, где у нас нет не родственников не знакомым, проживает реальная, кровная, сестра моя, дочь Матери моей, которой у нас в реальности нету, и которую Мать, как бы родила ещё до меня, и бросила сразу же, после рождения, и звать её -Алёна, тоже не припомню родственников с этим именем, и далее, письмо возвещает, что буквально скоро, условно -точно, где то 25 августа 2017 года, Алёна, моя, неИзвестная сестра, должна реально Помереть??  2. Здесь Я, как бы повторно перечитываю письмо, и, как то сразу же, изъявляю желание посетить свою сестру, и, одновременно с этим, и преследую Мать на каждом углу, и пытаю её, по поводу моей сестры, но та, и прячется по углам и уходит от Ответа, и Я, как бы уже обзваниваю родственников своих, чтобы собрать деньги на дорогу, и, именно где то Здесь, в прихожей у Матери мелькает Слава, собственНой персоНой, как бы уже прибывший с вахты из Новосибирска?!  Ближайшее его возвращение, произойдёт реально уже 16 августа 2017 года, а следующее, 1 сентября?!  Именно в тот самый момент, когДа в видении, второй раз за ночь, мелькает Слава, данное видение, как то гармонично, перетекает и во вторую, Русскую, небылицу?!

3. На сцену выходит Гена Ребро, отставНой офицер, с кучкой таких же как он, махинаторов, и ещё, взвод солдат -срочников, которые, словно бы в летнее лето, проживают прямо в огороде у Матери, и в северНой стороне огорода, Я в реальности вижу, их шкапчики для переодевания, как в обычНой, шарашкиНой, конторе?!  Тут Гена и компания, как бы наезжают на меня, предлагая мне приютить этот взвод солдат в моём, Магическом, домике, и как бы обещает некое субсидирование данного процесса?!  4. Далее, в сопровождении Гены Ребристого, и его, 2 двух, помощников, мы в реальности оказываемся в соседней деревне -Пещерка, 15 километров от точки дома Матери, где Гена, со своей компанией, прикупил какой то крупный, полуразваленный, завод -заводик, советского формата, который словно бы и существует в данНой деревеньке, хотя, кроме разваленного совхоза, никакого крупного предприятия в Пещёрке отродясь и не бывало, но в данном видении, оно присутствует в полном объёме!! И вот..

5. И вот, Гена Ребро, в реальности, довольно добрый, русский великан, привозит меня в Пещёрку, на купленный заводик, для реальных консультаций и помощи, в переформатировании данного предприятия, и мы гуляем вчетвером, по разгромленным цехам, часть из которых ещё и работает, и доходим до заводской, рабочей душевой, и тут, Геннадию кто то звонит, он прячется с телефонОм в какую то комнату, а Я, гуляя по цехам, и набрасывая в Голове план ближайших, реорганизационных, мероприятий, выскользаю из видения в Новый день, где то в районе, 6.30 часов утра..  5.5 Стоит сразу же отметить, что ближайшие именины имени -Геннадий, приходяться у нас на 13 сентября?!

13.8.2017 в 5:59, приснился 13.8.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

6. Вчера, смотавшись чуть пораньше домой, ровно в 13.00 местного времени, возле магазина Мария -Ра, реально встретил 4 четвёрку крутых военных, во главе с генерал -майорОм, явно не местного формата, на навороченНой машине, которые, по всей вероятности, и направлялись в сторону Пещёрки, на базу к Гене Ребро, куда, практически каждый год, по рассказам Гены, и заезжает данный Генерал!!

Отвечает автор сна

7. Вчера, ещё раз поПытал мать, по поводу не существующей сестры своей, а она, как то ненароком проговорилась мне о том, чего Я совсем не знал, а именно о тОм, что отчим, в своё время, предлагал матери моей, отдать меня на воспитание, её родНой сестре -Анне, проживающей в Ангарске, и всё это, при живой то матери и при живОм отце??

Отвечает автор сна

8. Вчера, на 2 два дня раньше срока, с вахты из Новосибирска вернулся Славик, который и мелькал в первой неБылице данного наваждения..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну