Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Стран­ность


На Сомне с 10.1.2017

Массово убиваю людей

Вроде всё тот же 2017 год, лето, вот только отличие есть — началась третья мировая. Я ощущаю себя как девушку-солдата, молодую, но уже успевшую прославиться хладнокровностью и огромным количеством убитых людей. Меня посылают к мирным жителям в свою же страну, чтобы я весь «молодняк» отправляла в горячие точки. Со мной около двадцати вооруженных до зубов солдат в форме, вместе мы окружили какое-то учебное заведение, я принялась вылавливать учащихся и под конвоем отправлять к своему начальнику, а сопротивлявшихся просто собственноручно расстреливала на месте, лишая других желания противиться. Затем прошу у одного из своих людей пистолет и направляюсь внутрь здания, там вижу двух студенток (а может и школьниц), ухмыляюсь, перезаряжаю ствол и иду гулять по школе(?). На втором этаже в коридоре убиваю ещё нескольких, зная, что идут занятия, затем направляюсь в класс и стреляю в девушку, но выстрела не происходит, вместо этого я начинаю смеяться над её вмиг улетучившейся смелостью и дерзостью. Там же сообщаю преподавателю, что он может спокойно вести урок и выхожу в коридор. Следом за мной выходит парнишка с веником, вроде как убрать небольшой погром после меня решил, и я точно знаю, что не собираюсь его убивать, но зачем-то стреляю прямо в лоб. Выбегает учитель и его ученики, я с улыбкой на лице саркастически извиняюсь за сорванный урок и ухожу.

Я даже представить не могу, что может означать эта бредятина. Самое забавное, что никто из солдат не убивал, всё делала я, словно была страшнее самой войны.

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

14.10. 1. На самОм деле, здесь всё немножко проще!!  Душа и тело девицы, в данный момент, находится в активнОм поиске Жениха -женихового, и вот, именно этот, активный поиск, и вылился в данное видение!!    2. Как мы видим, вместе с мужичками, Вы отстреливаете и девок, как предпологаемых соперниц своих, что так же вписывается в концепцию Вашей охоты за ЖенихОм -жениховым!!

Отвечает автор сна

Вот как раз никаких женихов я и не ищу, наоборот, отвергаю и призераю всех, кто пытается постигнуть на меня.

Толкование прислал(а)
СольЯа

3. Одно -другому, явно не мешает, когда Вы действительно, доберётесь до нужного лично Вам, Вы остановитесь в безумии своём!!

Толкование прислала
Аs­treya35

как раз никаких женихов я и не ищу, наоборот, отвергаю и призераю всех, кто пытается постигнуть на меня.


Странность?:) Отвергая всех подряд, вы продолжаете играть по правилам оборотня. Серый Волк высказал предположение,  обратное моему первоначальному.

О том, что вам прямая угроза  от призрачного мира (мира фантазий, воображения, перфекционизма), чем от мира живых.

По обе стороны зеркала мира  хватает хищников.

Внутренний хищник не менее опасен чем шайка подвыпивших ребят.

Девушка предлагает цветок (свою жизненную энергию) призрачному любовнику.

Рисунок нарисовала молодая женщина, 21. Прослеживаются параллели. У вас н-р,  было в прошлом сне 5 единорогов. Здесь 5 -ть  молодых людей (земная пятёрка чувств:   осязание, зрение, вкус, слух, обоняние), связывающие любого человека  с реальной жизнью. Чувства, антенны, агенты.  Все ее чувства похоже взбунтовались, они  пытаются удержать ее на земле, вернуть к реальности.  Сама девушка, душа довольно сильно  обескровилась (белая), рвется  вслед за призраком. Призрачным любовником.

Она протягивает ему цветок - приносит в жертву свою женственность, время, жизненную энергию.

Отвечает автор сна

Спасибо, Астрея, мне всегда приятно читать ваши комментарии. :) Я бы не сказала, что гонюсь за чем-то невозможным, потому как мечты у меня достаточно приземленные и связаны с моей учёбой и будущей работой, но спорить не стану, потому как вполне себе возможно, что я желаю чего-то более приближенного к любви на подсознательном уровне. :D

Толкование прислала
sos

По-моему, здесь явно прослеживается тема, как меня все достало, в частности учеба, просто хочется все рвать и метать ))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну