главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Ламбьель, библиотека, учеба, подруга, дневники

Личный сон
в категории Разное

 
Прислала veresk  , приснился 8.4.2017 8.4.2017 в 13:31

Я смотрю шоу со Стефаном Ламбьелем, он катается среди звёзд, какой-то светящейся палочкой он дотронулся до одной звезды со второй попытки. Потом он подъехал ко мне и бросил мне конфету. Я поблагодарила его, он долго смотрел на меня. Потом мне снится, что я с семьей и Стефаном Ламбьелем едем в машине. Моя голова у Стефана на плече, он целует меня в голову, только сначала я думала, что он ест масло из пачки. Потом я проснулась в хорошем расположении духа, обрадовалась, что приснился Ламбьель, а не моя "любовь" из реальности. Легла спать дальше, и тут облом: снится моя "любовь". Я пришла в университетскую библиотеку, мне нужно заполнить какие-то формуляры,  и тут пришёл он, ему тоже надо заполнять их. Формуляров мало, мне надо заполнить 10 штук, не поняла, нужно ли мне делиться с ним или нет. Он стоит за моей спиной. Я нервничаю. Потом мне ещё надо куда-то идти, я боюсь, что ему тоже туда. Ещё снилось, что у меня была подруга, с которой мы всем делились и вели дневники. Но потом она исчезла. Учеба какая-то снилась. Будто сначала мы были с ней вдвоём, а потом появилось много народу на занятиях и мы перестали общаться.

-- отредактировала  8.4.2017 в 20:59


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  9.4.2017 в 3:49

3.24. 1. С первых строчек вашего видения, в реальности становиться понятно, что Вы попадаете в мир иллюзии, но потом, легко и просто, небо, опять и снова, опускает Вас на землю, возвращает Вас к реальности, а реальность такова..  2. А реальность такова, что, как и в знаменитых играх на вылет, и Вы, и Ваш друг, уже в реальности не встретитесь с теми, кто идёт по жизни без поражений. на любовнОм фронте, а, так или иначе, небо Вам подвалит, для следующей игры, точно такого же персонажа, как Вы сами, ибо для того, чтобы всё было по другомы..  3. Вы сами должны Измениться!!
 
 
Прислала veresk  9.4.2017 в 4:46

Ничего не понимаю, для меня Вам нужно попроще изъясняться)) для меня Ваш стиль слишком сложен))
 
 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  9.4.2017 в 5:41

4. Мой стиль, в реальности завязан, на знании всего мира, прошлого и будущего, видимого и невидимого, а, говоря проще..  5. Говоря проще, русским языком, чтобы в реальности, не повторять сценарии, уже прожитой вами жизни, Изменитесь кардинально, и тогда.. 6. И тогда, после того, как Вы сами поменяетесь, повторения прошлых ошибок уже не будет..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица veresk

На Сомне с 10.7.2011
Откуда: неизвестно


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Одиннадцатый лунный день - сон исполнится в течении 4х дней

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.