главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

4.49. ЗдРавствуй! Вечность?!

Личный сон
в категории Мистика\Духи и умершие

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  , приснился 25.4.2017 25.4.2017 в 8:42

1. Где то под утро, ясно вижу в своей комнате, в затемнёнНой её части, где уже как бы начинается рассвет, покойника Фёдора, умершего уже 22 года назад, который, условно, стоит в точке выхода из комнаты, сложив руки свои на груди, и, складывается такое ощущение, что ожидает Он только лишь меня, когда Я явно проснусь и последую вслед  за ним..

2. Фёдор, 13 мая 1928 года рождения, 13 января 1995 года смерти.. Сейчас бы ему было уже 88 лет.. Руский немец, с которым мы проживали под одНой крышей 12 двенадцать лет, с 1969 по 1981 года, однако,за это время, так и не стали не родственниками не друзьями..  Ближайшие именины Фёдора: 4 и 5 мая и, естественно, 13 мая..

3. Именно в то самое время как покойный фёдор как бы и дожидается лично меня, Я в реальности и просыпаюсь в условном времени 3.50 утра, в день поминовения усопших..  

4. В то самое время, когда Я уже проснулся, слышу в реальности за окном какую то птичку, напев которой звучит как: Ви -тю, ви -тю, что как бы намекает мне и на моего, умершего в 2011 году, отца -Виктора, 1937 года рождения, ближайшие именины которого явно выпадают на 28 апреля и 1 мая 2017 года..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать восьмой лунный день - сон будет правдивым и переполнит Вас радостью

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.