Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Silvia


На Сомне с 27.3.2017

Разбитая голова

Нахожусь в незнакомом большом доме, где явно идет капитальный ремонт, мебели нет, но везде строительный мусор и штабеля стройматериалов. Там со мной незнакомые мужчина и женщина, почему-то не вызывают симпатии, хотя изо всех сил СТАРАЮТСЯ общаться активно и дружелюбно, - заговаривают зубы, иными словами. Пытаются отвлечь. Мне это не нравится, и я ухожу.
Выхожу из помещения. Откуда-то появляется девочка лет 5-6, очень необычная внешность, - светлые глаза на смуглом лице, короткая стрижка ежиком, "под мальчика". Берет меня за руку и ведет в одну из комнат дома через боковой вход. Там никакого ремонта, уютная обстановка.
Спальня. В ней большая кровать, далее, в полуметре, окно. Девочка ведет меня к окну, и я вижу, что между кроватью и стеной лежит человеческое тело, женщина, с головой обернутая тонкой полиэтиленовой пленкой. Я вытаскиваю женщину из-за кровати, разворачиваю пленку в области головы - ведь женщина жива и пытается двигаться и дышать.
Развернув, понимаю, что это моя не слишком близкая знакомая, жена одного из приятелей, с которой я виделась пару раз в жизни.
Она в не слишком хорошем состоянии - в области переносицы кровавое месиво, как будто ей туда несколько раз ударили молотком.
Она плачет и стонет: "Не хочу, не хочу, не хочу!.."
Девочка все это время стоит у меня за спиной.
Я понимаю, что ребенку лучше этого не видеть, и просто накрываю чем-то голову женщины, потому что ничем не могу ей помочь. Обнимаю девочку, глажу по голове, успокаиваю. Нервничаю, спрашиваю ее о другом человеке, моем друге, который не раз мне помогал ранее - где он, мол. Девочка говорит, - только что был здесь и уже ушел.
Затем, проснувшись, захожу на страничку этой своей знакомой в контакте, и вижу, что во сне приходила ее дочь, с которой я вообще не была знакома. То же смуглое лицо и светлые глаза, только волосы длинные.

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Ось­Май­Яа

5.20.  1. Всё это, в большей степени, явно смахивает на последствия класической, автомобильНой, аварии, с трагическими последствиями, и, именно поэтому..  2. Именно поэтому, если у Вас есть связь со своей подругой, Предупредите её в реальности чтобы не на Первомай ни на 9 мая, никуда она не дёргалась и сидела бы дома, и тогда, с вероятностью 50 на 50, этого не произойдёт!!

Отвечает автор сна

Благодарю, Восьмайа. Сон давний, попытка разговора с ней была. Но как обычно в таких случаях, встретила непонимание. Знакомая, на сколько мне известно, до сих пор в порядке. Вопрос в следующем - такие сны УЖЕ сбывались ранее с другими людьми. Но зачем эта информация приходит мне? Это случайное улавливание будущих ситуаций, или предполагается, что я должна что-то донести до этих людей?..

Комментарий прислал(а)
Ось­Май­Яа

3. Все мы, так или иначе, видим и предвидим, окружающий нас, мир, одни в большей степени, как Ванга или Месинг, другие в меньшей степени, и вот..  4. Чем больше будет видящих и говорящих об этОм, тем быстрее, весь наш, безумный миРок, войдёт в Разум, в разумении Божее, и тем быстрее исправит Сам Себя!!  

5. Христос вещает: -Это сейчас, мы отчасти видим и отчасти пророчествуем, однако, когда придёт Совершенное, всё, что отчасти, в реальности Прекратиться!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну