Прислала
na­tal­kacvet

На Сомне с 25.11.2010

Разведение змей.

Приснилась как-будто я имею змей около 20 шт (все одинаковые не большие какие-то неприметные темного цвета и одна красивая черная с узором красно-желтого цвета). Не помню, то ли я их только что купила или они у меня были, но я не знала как их надо разводить. Сделала им какой то домик. Потом мне кто-то сказал ложись, змей надо положить тебе на живот. Я легла и вывалила их себе под одежду на живот и грудь. Они там кишили, но я ни страха, ни чувства омерзения не чувствовала. Потом вижу рядом со мной ползет такая же, вторая красивая змея. И думаю, о- это хорошо, будет пара для моей красивой змеи. И запихиваю ее тоже себе под одежду. И вот тут я маленько на нее смотря, чувствую, что мне противно, но быстро смиряюсь с этим чувством. Потом я спрашиваю у кого-то, а почему надо именно на моем животе их разводить, почему они не могут сами в моем домике этим заниматься. Мне сказали, что, им надо чувствовать мою энергию и тепло. Я послушно лежу дальше. Потом не помню, как все закончилось, но я уже иду по дому и вижу сначала одно яйцо, потом второе яйцо с мыслями о- яйцо гадюки и повторяю эти слова постоянно. Показываю эти яйца кому-то, мы их рассматриваем и видим, что одно яйцо немного с трещиной. Я говорю - нет, оно не могло упасть, оно лежала на земле. И мы решили, что возможно, если треснутое, то скоро вылупиться змееныш. И я такая счастливая - но все равно повторяю яйцо гадюки... Потом просыпаюсь и наверное еще во сне пытаюсь проанализировать сон. И окончательно проснулась со словами на устах, пригрела змею на своей груди. Люди!!! К чему это???

5.3.2016 в 11:39, приснился 5.3.2016

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
ЯМайЯ
680.  1. Всё это, более всего, реально смахивает на искушение Евы -змеем обольстителем, а, в силу того что Дева, немного пьяна, от весны и от лести, а также, от играющих в ней гармонов, ей всё это кажется и чудесным и приятным, но..  2. Но отрезвление всё равно придёт, рано и ли поздно, но, лучше всё таки, если бы поРаньше!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало