Прислал
kzoi

На Сомне с 16.12.2008

Обряд

Приснилось, что у святых людей есть обряд - делать операцию на языке. Делают всем.  На ваш взгляд о чем такой сон может говорить. Быть может есть какие-то поговорки или обычаи. Не могу сопоставить представителей духовенства и сей обряд. Сон был не кошмарным, но сама комбинация - святые и языки, никак не укладывается в голове. Интересно мнение народа. Очень надеюсь, что не в формате стихосложений.

3.3.2016 в 17:10, приснился 3.3.2016

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
kon­fetta
При обрезании сего органа,языка,я так думаю любой человек станет Святым))Хехх

Толкование прислал(а)
Nыrock
Без поэзии не обойтись)))

Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он.
Отверзлись вещие зеницы,
Как у испуганной орлицы.
Моих ушей коснулся он, —
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.
И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в пустыне я лежал,
И бога глас ко мне воззвал.
А.С.Пушкин

Толкование прислал(а)
МИФ
Словосеребро, а молчаниезолото. Хочешь быть умным — научись <wbr style="display: inline-block; color: #333333; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 17px;">разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и <wbr style="display: inline-block; color: #333333; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 17px;">переставать говорить, когда ...нечего больше сказать...

!

Толкование прислала
ЯМайЯ
669. 1. На самом деле, любой человек, стремящийся к святости, в первую очередь исправляет как язык мышления своего, так и язык изложения и речи, и, лишь исправив Его, Он..  2. И ясно и чётко осознаёт всё то, о чём он помышляет, что пишет и что Говорит!!

Толкование прислал
Cе­рый волк
Все святые проходят обряд канонизации.Есть такая операция хирургическая - конизация шейки матки.

Толкование прислала
Аs­treya35
Кзои почитайте про празднование  Дня Святой Троицы, у него есть и другое название - Пятидесятница, Духов День.


Сошествие Святого Духа на апостолов в день Пятидесятницы  описано в Деяниях святых апостолов.В пятидесятый день после Воскресения Иисуса Христа  (десятый день после его вознесения ) апостолы находились в Сионской горнице  в Иерусалиме, «…внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать».

В этот день в городе по случаю праздника находились иудеи из разных городов и стран. Услышав шум, они собрались перед домом, где находились апостолы, и так как «каждый слышал их говорящих его наречием», все пришли в изумление. Некоторые из них насмехались над апостолами и «говорили: они напились сладкого вина» . В ответ на такую реакцию:

Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим: они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня; но это есть предреченное пророком Иоилем: И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать!

Своё первое название праздник получил в честь сошествия Святого Духа на апостолов, которое им обещал Иисус Христос перед Своим вознесением  на небеса. Сошествие Святого Духа указало на тройственность Бога. Что пишет по этому поводу Иоанн Златоуст:

„И наполнил весь дом“. Бурное дыхание было как бы купелью водною; а огонь служит знаком именно обилия и силы. Этого никогда не случалось с пророками; так было только теперь — с апостолами; а с пророками — иначе. Например, Иезекиилю дается свиток книжный, и он съедает то, что должен был говорить: „и было“, говорит он, „в устах моих сладко, как мед“. Или еще: рука Божия касается языка другого пророка .А здесь (все делает) сам Дух Святой и таким образом является равночестным Отцу и Сыну.


Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало