Прислала
Злата

На Сомне с 17.3.2016

Драка с ведьмой

Всем привет! Не знаю куда обратиться, напишу здесь. Приснилось, что я в комнате с ведьмой. Ей как-то не о себе было и я начала ее убивать. Че только с ней не делала, все не помню, вроде все время я ее побеждала.  Но в конце она превратилась в рыжего жука и улетела. И главное страшно мне совсем не было, может в конце чуть-чуть, боялась, что жук этот мне на голову сядет, но не сел, сбежала, зараза

17.3.2016 в 16:03, приснился 17.3.2016

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Lud­balla
Я где-то очень давно прочитала, что подобные сны (ведьмы, черти, колдуны) снятся, если у человека зарождается чувство вины. Вы делаете что-то нехорошее, осознаете это и все равно делаете.
Не знаю как у вас, а у меня зачастую совпадает.

Комментарий прислала автор сна
Злата
Ничего подобного ни в одном соннике не встречала! Мне как-то совсем не до этого. Это вы Ludballa про себя сейчас написали?! небось, сами гадости другим делаете!?

Толкование прислала
АГАПЕ
Да нет! Скорее эта женщина-ведьма Вам, Злата, сделала какие-то гадости. Вот Вы и решили с ней свети счеты. А могу ли я спросить, может ведьма напоминала Вам какую-то знакомую из реальной жизни?

Комментарий прислала автор сна
Злата
Да, была, на мою куму, а что думаете это она? она много мне гадостей сделала, но я с ней сейчас вообще не общаюсь накак

Комментарий прислала
АГАПЕ
А Вам и не нужно с ней в реале общаться. Это Вы в духе с ней воевали. И в Духе Вы гораздо сильнее, а она - хитрее.. "превратилась в рыжего жука и улетела.. сбежала, зараза") Терпения Вам, Злата, и удачи!

Комментарий прислала автор сна
Злата
И вам, Агапе того же! А у вас тут, ну прям, как у нас в салоне: одна реально круто работает, а остальные просто красавицы

Комментарий прислала
Lud­balla
Злата, судя по агрессии, которая от вас исходит, вам эти ведьмы просто пачками, сниться должны

Комментарий прислала
АГАПЕ
За любовников редко выходят замуж, хотя бывают исключения из правил, да Ludballa;)

Комментарий прислала автор сна
Злата
А Вы тут, Ludballa, корчите из себя святошу, а сами и любовника имеете, и судите всех вокруг направо и налево, завидуете, ненавидите, клевещете.. Все , что Вы, Ludballa, пишете о других - это Ваше собственное лицо. И только Бог - нам всем судья!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало