Прислала
Стенка

На Сомне с 29.12.2010

Под водой

Мы с мужем на берегу моря, время года явно не лето, скорее начало осени. Решаемся с ним немного поэкстрималить и присоединяемся к экскурсионной группе, которое совершает поездку на морское дно. Во время инструктажа с группой замечаем стаю дельфинов, необычайно красивых и грациозных, которые совсем близко возле берега дрейфуют на волнах. Их вид завораживает... После все содимся в старый ржавый уазик и отправляемся на дно морское. Я очень переживаю, что не получится правильно дышать и задержать дыхание, постоянно тренируюсь, на руках у меня коробка от "рафаэло", от которой идет тоненький проводок. Он будто бы помогает мне дышать. Одна из участниц группы говорит мне, что в прошлый раз тоже пользовалась такой коробкой, очень помогает. Мы приближаемся к воде. Экскурсовод сообщает, что находимся мы в Чернобыле, меня это немного настораживает. Дорога ведет прямо в воду и уазик по ней заезжает. Мы под водой. Не вижу ни морских обитателей, ни каких либо растений. Как-будто затонувшее здание. Какие-то полки, баночки, скляночки. Но очень красиво. Особенно если посмотреть вверх - как-будто звездное небо растворилось в воде. Я постоянно контролирую свое дыхание, тяжело дышу. Прохожу мимо полок и вижу две баночки с вареньем. Одна совсем небольшая, белая, беру её в руки... тут все резко обрывается, группа возвращается, я же остаюсь одна. Путешествует только сознание, я чувствую. что моё тело рядом с мужем на диване, без сознания, вся группа переживает за меня. Оказывается нельзя было ничего трогать, всё дело в этом. Я пытаюсь выкорабкаться сама. Вверху вижу два мутных пятна света, плыву к ним. Дается это не легко, вода давит на меня, она как-будто гуще обычной. Но я потихоньку добираюсь до первого окна света. В нём молодые мамы с грудными детьми на руках, я хочу залезть к ним, чтобы наконец-то вдохнуть воздуха, но они мне показывают в другое окно, оно находится за решёткой, но есть небольшое отверстие в которое я проплываю... Очнулась на диване у мужа на руках. Все смотрят на меня с тревогой и радостью. Говорят, что зря я прикосалась к баночкам.

19.1.2016 в 10:31, приснился 19.1.2016

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ксю­ша Блонд
Этот сон показывает, отношения с мужем эмоционально не простые. Вы пытаетесь исследовать то что происходит в его душе но есть области которые он "не позволяет трогать" (эти баночки).  Да, по моему этот сон касается в большей степени вашего мужа. И вашего эмоционального контакта с ним. Еще есть моменты где вы как бы "не можете дышать". Тоесть порой между вами нет диалога и под эмоциональным настроением мужа вы не можете даже сказать слова, хотя очень бы хотели многое высказать...Он возможно вас эмоционально подавляет.Хотя я могу ошибатся.

Комментарий прислала автор сна
Стенка
Спасибо за трактовку. Сама не думала рассмотреть сон с этой стороны.

Толкование прислал
pa­gano­id
Банальненько, но надо озвучить. Очень похоже, что ты пишешь про беременность.


Трудности с дыханием, обучение "правильно дышать", милое маленькое рафаэлло-подарок на проводке которое ты носишь внутри себя , можно или нельзя есть эти баночки, "воды отошли", мамочки с грудными дитями и всё такое.

-- отредактировал  13.4.2019 в 17:32


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало