Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЭхХо


На Сомне с 30.8.2016

3.Готовность Нуль?!

1. Видение как бы начинается с некоего, моего, выступления, где я реально как бы ясно слышу и свою речь, и все слова свои, словно бы реально произвожу их под запись, чтобы они не меняли первоначального значения своего, а потом..  2. А потом, начинается какое то лазанье по всяким, потаённым местам, комнатам -коридорам -подвалам, и по чему то ещё, и всё это продолжается весьма и весьма долго, и вот..  3. И вот, я словно бы выползаю наконец то их последней дыры, и как бы одновременно из данного наваждения и ясно понимаю что всё минирование в реальности завершено, и детонаторы установлены, и последнее, что приходит на ум при реальном пробуждении, это как бы некий, установленный мНой,  таймер с отсроченным временем в условНой величине 8 восемь, может часов, может дней, а может и недель, но навряд ли это месяцы и годы..

4. Просыпаюсь в районе шести утра.. 8 дней -8 сентября, восемь недель -26 октября..

31.8.2016 в 5:37, приснился 31.8.2016

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

16.22. 8. Вчера, 8 августа 2018 года, спустя почти что 2 два года от точки данного явления, справили очередное, магическое алхимическое день рождение, с явным привлечением реальных элементов Русской Алхимии..
8.8. Девица, в реальности рождённая 8 августа, вчера отметила хитро -круглую дату, реально равную числу шахматНой доски, умноженную саму на себя, то есть, 8 восемь умноженное на 8 восемь!!
8.8.8. События, что ожидают мир в ближайшие 2 два года, уже прописаны на соннОм сайте по полной программе!

88.88. То, что ожидает данный мир уже после явления реального, Судного дня, также уже прописано на соннОм сайте по полной программе!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну