Прислала
M-Po­lice

На Сомне с 27.9.2009

Несуществующая дочка

Мне приснилось, что я пришла к своей подруге, с которой в жизни довольно часто общаемся и видимся. Точнее я за ней зашла — мы куда-то собирались. В жизни у нее один ребенок —четырехлетний сын, но во сне я его не видела (наверное был в садике), зато мне на встречу вышла годовалая дочка, уже ходящая (хоть еще не уверенно, но уже без поддержки) и более-менее внятно говорящая. И почему-то я видела ее впервые. Девочка была хорошенькой, в розовом платьице и с каким-то украшением на голове (цветок, бант или что-то в этом роде). С серьезным видом девочка вещала целыми предложениями и поддакивала моей подруге, когда та что-то мне говорила.

По разным сонникам, как всегда, интерпретация самая разная — на любой вкус )))

Интересно ваше мнение почитать, товарищи специалисты )))

7.4.2016 в 13:45, приснился 6.4.2016

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
ЯМайЯ
960. 1. Вполне возможно, это в реальности её будущая дочка, но, более вероятно..  2. Это ничто иное, как её, просыпающая, осознающая себя, Душа, которая всегда и во всём, стоит выше телес человеческих, и в реальности вещает такое, чего не понимают тела человеческие..

Комментарий прислала автор сна
M-Po­lice
О душе-то я и не подумала... Большое спасибо, ЯМайЯ!

Это и правда была дочь подруги. Буквально через 3 месяца после сна подруга забеременела и родила дочь.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало