Прислала
valensa

На Сомне с 22.12.2008
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Картошка — манипура, Анечка — анахата

Этот сон разбудил меня в 4:30.

Еду в автобусе с большим пакетом картошки на ж/д вокзал. Ощущаю себя от этого "бабкой с торбой". Мое место находится в районе средней двери, в проходе, и единственное расположено параллельно движению (как в метро). Зашла пожилая женщина, естественно, я уступила ей место. Тем более, мне выходить на следующей остановке. А—нет, оказалось, через одну. Я прошла в конец автобуса, затем в переднюю часть. Слышу разговоры о мужчинах (не запомнила). А в уме контролирую, что мой пакет с картошкой стоит в районе средней двери.

Мы с мужем на вокзале, он знает, к кому подойти, чтобы реализовать мою картошку. Причем люди еще торгуют, но рабочий день закончился, и все двери, что нам были бы нужны, закрыты. Но муж не сдается, нашел в одной из дверей кого—то, к кому можно обратиться. Девушка подробно рассказывает, что нужно сделать, а я записываю (как в реальности, когда слушаю кого—то в телефонном разговоре). Ее речь есть последовательное изложение в стиле "если, то". В общем суть в том, что сегодня уже поздно и товар мой плохо видно, нужно принести картошку завтра утром и в зависимости от моих целей как—то поступить: сдать картошку для реализации или торговать самой на жд или в других местах. Я расстроена, т.к. картошку я уже почистила, порезала и хотела продать сегодня. Хоть она и в воде, но все же она потемнела, а завтра так вообще никудышняя будет. Выбираю и выкидываю самые темные кусочки. Выбора действий нет, нужно поступить, как говорят. Почему—то я очень хочу заработать на продаже картошки.

Нахожусь тут же, но на нижнем этаже.
Наблюдаю, как я резвлюсь у кромки реки, иногда заныриваю туловищем под воду, а ноги над водой. Думаю, что я пьяна и мне тут лет 20, наверное, я так себя могла бы вести во времена, когда ходила в походы. Наверное, это Крым. Вижу, как я иду по берегу, мои волосы собраны в хвост, что открывает вид на прекрасный затылок. На шее чуть левее позвоночника у меня татуировка - треугольник, обращенный углом вниз. Это удивило, т.к. в реальности у меня нет татуировок.

Чтобы выйти из этого пространства назад, к месту, где мы хотели продать картошку, я вхожу в дверь и оказываюсь в темной комнате, едва что—то в ней различаю. Сразу на левой стене — трубы—поручни, они разорваны, т.к. все заходят и держатся за них, ведь вход немного снизу, нужна опора. Вся комната — безупречно застеленное ложе. Чтобы выбраться из комнаты, не нарушив красоту убранства, я иду по периметру. Так я миную комнату и выйду через ту же дверь, но уже куда мне нужно. Прошла три угла, мне остается финишная прямая, даже вижу колею следов моих предшественников, но... в комнате кто—то есть. Это девушка, рассказывающая, как продать картошку. Она меня здесь поджидала.

Она высокая, стройная, у нее короткие светлые волосы, и засохшая белая пена у носа (она эпилептик? в таком случае пена должна быть у рта, странно!). Лежит, прикрываясь—открываясь простынями, соблазняет—просит любви. Она мила, но мне она не нравится. То ли оттого, что у нее очень белая кожа, то ли оттого, что я сравниваю ее с собой и понимаю, что мое тело более подтянуто. Я называю ее Анечкой, но ее реальное имя — Леся. Смотрю на полки, где рассыпан сахар и вспоминаю, как в моей голове зародилось желание называть ее именно Анечкой (не запомнила). Она не уходит, т.к. сейчас пойдет поезд (слышу шум поезда), работы все равно нет никакой. В комнату заглянула Анечкина напарница, мол, выходи уже. А она ответила, что еще 30 минут ей нужно.

В голове мысли: "Картошка — манипура, Анечка — анахата".

Проснулась с образом Анечки перед глазами. Не сразу поняла даже, что проснулась, т.к. образ был очень реалистичен, будто голограмма ее перед глазами.

4.4.2016 в 6:02, приснился 4.4.2016

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
ЯМайЯ
912. 1. Ещё даже не погружаясь в прочтение видения можно сразу предположить, что это названия блюд ведической кухни, и видение вам настоятельно рекомендует погрузить тело своё в Пасхальный пост!  2. Татуировка вверху позвоночника в виде треугольника говорит о нисходящей женской энергии, и исходит она естественно в Лоно твоё.  3. Вполне возможно, сразу после Пасхи, ровно через лунный месяц после видения, необходимо сотворить Зачатье, чтобы в установленный природой срок, в вашей жизни, реально появилась новорожденная, слюнявая, Анечка, Так говорит ВиденьЕ!!

Комментарий прислала автор сна
valensa
Благодарю Вас, ЯМайЯ.

Толкование прислала
kon­fetta
Очень интересный сон) Ощущение от первой части прочитанного, что вы торопитесь,торопитесь что-то наверстать? Остановка должна быть следующей (и тут надо подождать,ЧЕРЕЗ ОДНУ ваша!)И продать нужно сейчас,а говорят: ,,Приходите ЗАВТРА!,, То есть,с чем-то смириться,что-то переждать..как-то так.Средняя часть сновидения-это ваше подсознание..это ,,нижний этаж,, Кромка реки..река-жизненная энергия..вы в ней ,,купаетесь и ныряете..Татуировка на шее ввиде перевернутого треугольника--это и есть ваша ,,картошка-манипура,, Символ чакры солнечного сплетения (Символ-круг желтого цвета-внутри перевернутый треугольник)-3 чакра.
Дальше идет ,,знакомство с Тенью,, Леся-Анечка--Анахата--4 чакра (сердечная) отсюда,видимо и ложе,и ,,соблазняет--просит любви,, То есть Анечка,это вы сами.
Поезд..ей нужно в поезд,так как никакой ,,работы,,нет. Куда идет поезд?)

D Вот еще накопАла)Манипура-чакра - это мир учебы, науки, талантов. Другими словами, если открывается Манипура-чакра, человек превосходит других, добиваясь успехов в учебе, науках, развивает свой талант. Когда Манипура-чакра раскрывается, у человека обнаруживаются таланты, которых прежде не было.Но есть еще ,,теневая,, негативная сторона.Это - удовлетворенность человека своим собственным миром. Между тем, пребывая в состоянии самоудовлетворенности, он не замечает других. Иначе говоря, ухудшаются человеческие взаимоотношения. Они ухудшаются потому, что человек перестает заботиться о других, будучи удовлетворен самим собой.
Анахата-чакра связана с благородством.
Негативная сторона это гордость. Предположим, что существует Истина, и человек понимает, что это Истина, но при этом считает, что в его нынешнем положении говорить о ней невыгодно.Он очень талантлив и физически здоров. У него много Заслуг. Но из-за гордости он погружен в свой собственный мир. Он часто проводит различение между собой и другими или сравнивает себя с другими. А если оказывается, что другой лучше его, он старается убрать его со своей дороги. Или он может пожертвовать другими, чтобы удовлетворить свою гордость.Но если вы думаете об Освобождении, отбросьте гордость.С точки зрения Достижения ваша гордость напоминает грязь под ногтями.

-- отредактировала  4.4.2016 в 14:58


Комментарий прислала автор сна
valensa
Все правильно, konfetta, в жизни высвободилась одна сфера, поэтому хватаюсь за все, чтоб ее заполнить, хочу сделать "все и сразу" (касательно самореализации). Наверное, и правда, нужно притормозить.
С перевернутым треугольником я все же связала женское начало, особенно учитывая его расположение на левой (женской) стороне тела.
Анечкой я вполне могу быть:) — ласково обращаться к себе. Только так себе не нравиться физиологически, как она мне...вряд ли. В любом случае — я испытывала анахатную связь к ней.
А на поезд ей не надо. Она не уходит как раз потому, что поезд сейчас уйдет (ее работа связана с тем местом, где сейчас поезд, его наличие исключает работу). Поэтому тороплюсь наверстать упущеное, пока был поезд😐.
Подумала, что вообще все происходящее в районе жд, связано именно с этим уходящим поездом, который и освободил пространство для разворачивания манипуры (суета с картошкой) и Анечкиного появления.

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну



в начало