Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
marengo


На Сомне с 29.3.2007

Дорога на кладбище

еду в автобусе с кучей знакомых моего поколения на кладбище, которое очень далеко. автобус переполнен и другими людьми. нужно проехать весь город из конца в конец, и еще потом дальше чуть за город, где находится кладбище. цель поездки не совсем ясна. я сижу ближе всех к переднему выходу у окна, основная масса знакомых далеко в хвосте автобуса.

мы проезжаем пол-пути, и я вижу в окно другое кладбище, которое находится в черте города. зачем ехать так далеко, кричу я своим, когда можно выйти здесь, пойти на это кладбище? и выхожу. со мной выходит только 1 знакомый. остальные уезжают. я не понимаю, почему они бросили меня. строю догадки, про 1го думаю, что он вообще на кладбище не собирался, только делал вид, а сам просто может на этом маршруте выйти у себя дома, его дом - в том дальнем конце города, где будем проезжать автобус. про того, что остался со мной, я думаю, ну вот, не смотря на все его недостатки, хоть в чем-то на него можно положиться. а позвонить им почему-то нельзя.

кладбище огорожено забором, на входе по обе стороны расположены золотые статуи львов. но мы не идем на кладбище, через дорогу от него расположен огромный блистающий зеленым супермаркет, я хочу есть, и иду туда, чтобы что-нибудь купить.

на кассе сразу на входе лежат блины. кто-то говорит мне: это бесплатные поминальные блины. какой-то праздник? - думаю я, и забираю все блины, которые были. мы едим их со знакомым, по 3 штуки каждому. но мне мало, я хочу еще поесть и возвращаюсь в супермаркет. в отделе кулинарии какая-то заварушка. охранники что-то выясняют с покупателями. я вижу, что рассыпан товар: кексы, булки. они то ли покусаны, то ли помяты. я понимаю, что они уже не имеют ценности, их все равно выбросят, и подбираю их себе в пакет. кто-то еще делает тоже самое.

мой знакомый исчезает, я пытаюсь найти его вокруг супермаркета, но его нигде нет. бросил меня! ненадежный человек, нельзя ему доверять ни в чем. позвонить ему тоже нельзя. недалеко от входа стоят две бабульки и торгуют блинами. я выясняю у них, почем продают. одна по 10 (или 15) штуку, я отказываюсь, говорю что дорого, спрашиваю вторую. у нее по 6 рублей штука, но продает она только 30 за раз. недолго думая, я решаю взять 30 штук, но бабульки исчезают, а лотки с блинами остаются. пока я пытаюсь их найти, они появляются снова, я получаю свои 30 блинов и бросаю их в пакет к кексам.

тут что-то происходит с охраной супермаркета, почему-то они нападают на меня и даже начинают стрелять. я убегаю, они стреляют в след. когда я дохожу до забора у дороги (забор такой же, как и кладбищенский), стрельба прекращается. они будто забывают про меня. наступает кромешная тьма, не видно ничего, только едва едва различимые линии силуэтов объектов.

мне нужно перейти дорогу, чтобы попасть на кладбище, но я не могу: ни черта не видать, а машины едут и едут. тогда я поднимаюсь к светофору, но его тоже не видать (он работает, но его не видно). на светофоре стоят и другие люди. я слышу рык и вой собаки, это чья-то собака на поводке. собак становится больше, я различаю собак и на проезжающих машинах: в прицепах, в окнах, очень много собак, кругом собаки. рычат, воют. я делаю попытку перейти дорогу, но путь мне пересекает машина, и я возвращаюсь назад. затем другой человек начинает переходить дорогу, я решаю, что он, должно быть, видит светофор, и бегу за ним.

уже слишком поздно идти на кладбище, нужно возвращаться домой, решаю я, и жду автобуса домой в обратную сторону. долго жду, но его нет. транспорт вообще не останавливается возле меня. я все жду, то засыпаю, то замерзаю, иногда оказываюсь без одежды, одеваюсь/обуваюсь заново.

тогда я догадываюсь, что в этом месте нет остановки, остановка же была не у светофора, а ниже - у входа на кладбище. и я иду ко входу. там действительно оказывается остановка общественного транспорта, но уже слишком поздно, и весь транспорт проезжает мимо, никто не останавливается. иногда я машу водителям рукой, но никто не останавливается.

зато у меня с собой много вкусной еды, и я её ем с удовольствием. все жду и жду. я уже подумываю вызвать такси, но у меня нет с собой достаточно денег. всего было 150 рублей, 30 ушло на блины. я планирую, что пообещаю таксисту вынести оплату из дома, когда он меня довезет. и засыпаю на скамейке.

меня будит водитель автобуса номер 3, спрашивает, вы ждете 3ий автобус? - да, говорю я. это последний 3ий автобус, говорит он мне, едемте. хорошо, спасибо, что разбудили, отвечаю я, и сажусь в автобус.
и тут же просыпаюсь наяву.

-- отредактировал(а)  10.4.2016 в 22:31


10.4.2016 в 22:21, приснился 10.4.2016

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислала
Lud­balla

Сложилось впечатление, что имеют место серьезные  проблемы со здоровьем.

Отвечает автор сна

а у кого их нет.

Толкование прислал(а)
ВОсь­Май­Яа

3.40. 1. Расскажу Вам в реальности о  том, что Все в мире уже давно знают, но всё равно, сознательно идут на всё это..

2. Именно в 2017 году, весь мир справит 2 две Пасхи, сначала -неправильную, 16 апреля 2017 года, а потом и Правильную, 23 апреля 2017 года, и соответственно, исходя их всего этого, все правильные точки смещаются ровно на одну неделю, то есть..

3. Вербное воскресенье -16 апреля, Пасха -23 апреля, Радоница -2 мая, Вознесение Господне -1 июня, Троица -11 июня, Духов день -12 июня 2017 года, и вот, именно об этом, и намекает Вам всё, Сиё, виденье..

4. Именно, после неправильНой пасхи, в реальности и прискочет Суд глобальный, и все об этом знают, и сознательно идут на Это!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну