Заводская столовая, советского типа (похожа на столовую с моей прошлой работы, но побольше). Людей обедающих в зале я не знаю. Наблюдаю что дают на второе - гарнир не помню, а на горячее сначала выставляют рыбу (похоже что жареную), а потом курицу (крупные аппетитные ножки). Люди подходят и набирают себе и то, и другое огромными мисками. Я не голодна, не тороплюсь занимать очередь, но в какой-то момент решаю тоже пообедать. Выбирая между курицей и рыбой, я выбрала бы курицу (я и в реальности больше люблю курицу), но ножек больше нет, остались только куски рыбы. Там две поварихи. Сначала одна обращается ко мне по имени и говорит название рыбы (пока проснулась - уже забыла), потом вторая также по имени обратилась и сказала, что "вот для тебя специально оставили". Думаю о том, что "ничего себе, меня все тут знают, а я никого". Беру себе два куска рыбы и иду за свой столик...